Ilse (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel ist ein Paradies.

Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Wir waren diesmal zum 59 Mal in diesem Hotel. Dazu muss man eigentlich nichts mehr sagen. Für uns ist es wie immer ein nach Hause kommen.

• Alle Zimmer wurden neu renoviert und ausgestattet. Wir haben super geschlafen. Die Sauberkeit ist auf den Ziimern großgeschrieben .

• Essen war wie immer sehr gut, für jeden war etwas dabei.

• Die Fragen wurden ordnungsgemäß beantwortet. Beschwerden hatten wir wie immer keine.

• Wir sind von Tunis aus angekommen, die Fahrt dauerte eine 3/4 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer.

Die Poollanlage ist sehr gut aufgeteilt, sowie für groß und klein. Poolabar ist integriert.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Ilse, wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits zum 59. Mal als treuer Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Auch das wir Ihren hohen Erwartungen immer wieder gerecht werden konnten und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, in dem Sie sich rundum geborgen und wohl fühlen, dass schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes