Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Das Strandhotel

Strandhotel in guter Lage ca 250 Zimmer mit 4 Stockwerken Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt das Hotel ist sauber und in einen guten Zustand. DasHotel kann man buchen in dieser Zeit mit HP oder All inkl. Internet vorhanden. Nationalität ist gemischt. Telefonieren von der Telefonzentrale sehr günstig. Handy-Erreichbarkeit gut. In Tunesien stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch. Die Reisezeit sollte jeder selbst bestimmen. Das Wetter war ende Feb.-bis mitte März nicht berauschend. Medikamente die man braucht sollte man mit nehmen aber im allgemeinen bekommt man da alles.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Die Möbelierung war in Ordnung. Klimaanlage klappte gut Balkon schön und gut außgetattet. TV vorhanden aber nur 2Deutsche Pr. In den Wintermonaten nach meiner Meinung zuwenig. Safe im Zimmer kostet 2Din. am Tag. Das Bad war gut biß auf den Fön. Wäsche wechsel klappte gut auch Hantücher wurden nach Wunsch täglich gewechselt. Stromversorgung keine Probleme 220Volt. Wenn man einen schönen Ausblick haben möchte sollte man Meerblick buchen. Das Hotel ist leise und sauber

• Als wir in diesen Hotel ankamen war nur der Speisesaal offen das andere war geschlossen. Die Bar war ordentlich und in einen guten zustand. Wir sind in der Bar nur durchgegangen weil der große Speisesaal geschlossen war. Die ersten 14Tage war das Essen für so ein Hotel Schlecht denn wir können uns ein Urteil darüber Bilden denn wir waren 2008 auch da und da war vieles besser. Die Speißen waren nicht gewürzt das Gemüße nur in Wasser getaucht und fertig. Auch die Auswahl war nicht das gelbe vom Ei zu wenig die Qualität war ebenfalls nicht berauschend. Sauberkeit wurde groß geschrieben und war sehr gut. Preiße waren in Ornung. Auch hier laüft ohne Trinkgeld wenig. Weil das Essen nicht gerade überragend war gebe ich dafür nur 3Sonnen Der Küchenstil war landestypisch und in Ordnung.

• Es kommt immer darauf an wer an der Rezeption ist einige sind sehr freundlich andere kann man so gerade ertragen. Fremdsprachenkenntnisse sind vom Hotelpersonal im ganzen gut. Zimmerreinigung war sehr gut aber ohne Trinkgeld läuft da es auch nicht so gut. Check-In klappte vorzüglich. Beschwerden wurden in allgemeinen schnell erledigt.

• Gut
  • Liegt im Orstteil Hammamet-Yasmine ich weis nicht warum man dieses Hotel nach Hammamet zu- ordnent den dieser Ort liegt ca. 12Km weiter nördlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Taxi vor den Hotel In der näheren Umgebung einige Hotel Bushaltestelle in der Nähe sehr preiswert. Einige Taxifahrer sind Lumpen die meinen die könnten Urlauber so richtig über das Ohr hauen. Ihre Eigenen Leute fahren für 1Dinar und von den Urlauber verlangen sie 7Dinar nach Hammamet. Wer ein bischen Abenteuer haben möchte sollte mit den Bus fahren der kostet für 2Personen etwas mehr als 1Dinar.

• Gut

Fitness War vorhanden mußte man aber extra bezahlen 5Din. Wellness ist auch möglich in diesen Hotel, es machte einen guten Eindruck. Internetzugang in der Halle. Geschäfte mangelhaft 1 Schmuck- laden und1kleiner Tante Emmaladen. Disco nicht vorhanden Das Hallenbad ist nicht schlecht aber das Wasser war zu kalt. Der Swimming-Pool hat eine sehr gut Lage und war auch in einen guten Zustand

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Karl-Heinz