Mit seinen 266 Zimmern ein fast "familiäres" Hotel mit sehr schönen und top gepflegten Aussenanlagen. Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten, man findet auch in der 2. Woche immer noch etwas Neues. Sehr freundliches Personal mit erstaunlichem Gedächtnis. Am zweiten Abend war unser Tisch vorm Vorabend schon wieder für uns reserviert und die gleichen Getränke wie am Abend davor warteten schon auf uns. Zimmer sehr geräumig mit 3 m hohen Decken und Riesenbetten, die allerdings mit einem Geltopper noch besser wären, da doch ziemlich hart. Wenn auch schon in die Jahre gekommen war alles immer sehr sauber. Vielleicht könnte man nur mal in Zimmer 3017 die Klobrille tauschen, da sich an den Metallscharnieren im Laufe der Jahre Grünspan gebildet hat, was allerdings nur eine optische Beeinträchtigung ist.
Sehr geräumig. Immer sauber, Inventar z.T. in die Jahre gekommen jedoch alles funktionstüchtig. Betten riesig, allerdings ziemlich hart. Hier wäre ein "Geltopper" nicht schlecht. Ansonsten alles vorhanden was man braucht (Klima, Safe, Föhn, TV mit vielen deutschen Programmen, Kühlschrank, etc.).
Noch kein solch gutes Essen bei einem AI-Urlaub gehabt. Alles sehr lecker, vor allem die Desserts. Viel Ab- wechslung. Keinerlei Probleme mit der Verdauung. Leider hatte die "Aussenbar" für die nachmittäglichen Snacks noch nicht geöffnet. Ansonsten kann man nur schwärmen.
Sehr freundlich. Kleinere Probleme wurden sofort aufgenommen und behoben. Rezeption 24h besetzt.
Eines der wenigen Hotels in Yasmine die nicht durch eine Straße vom Strand getrennt sind. Man konnte aus dem wunderschönen Poolbereich direkt an den feinsandigen Strand gelangen. Fußläufig befanden sich die "neue Medina" und der Yachthafen von Yasmine in der näheren Umgebung. Leider scheint etlichen Geschäften durch die Krise während der letzten zwei Jahre die Puste ausgegangen zu sein, weswegen es viele Leerstände gab und viele Hotelanlagen wohl auch nicht mehr so gepflegt erschienen. Leider mussten wir von Düsseldorf bis Monastier fliegen, von wo der Transfer nahezu 90 Minuten gedauert hat (ca. 130 km). Tunis und der neue Flughafen in Enfida sind mit 65 km bzw. 45 km deutlich näher, werden aber wohl nicht so oft angeflogen.
Fitnessraum vorhanden und wohl auch ausreichend ausgestattet, was ich gesehen habe. Innenpool vorhanden. sah auch einladend aus. Aussenpool mit "Swim-Up-Bar" war der Hammer. Animation war da, wenn auch wenig Abwechslung, was uns aber nicht gestört hat, da wir eine tolle Bocciaclique kennengelernt haben, mit denen wir uns zweimal am Tag gemessen haben. Abendshow haben wir keine besucht, können wir daher nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes