das hotel befindet sich in einem sehr guten zustand.mit über 200 zimmern ist es auch immer gut ausgelastet.während des urlaubs konnten über die sauberkeit des hotels nicht klagen.unsere buchung für all-inclusive war ein volltreffer.während unseres urlaubs waren deutsche,italiener portugiesen engländer holländer und spanier in allen altersklassen vertreten. während des ramadans sollte man auf die einheimischen auch ein bisschen rücksicht nehmen.wetter war absolut super.wir würden um diese zeit immer wieder verreisen.
die zimmer sind in einem guten zustand.
die gastronomie hat sich zum vorjahr enorm verbessert.das speisenangebot sowie die getränke sind ausreichend. wer hungrig vom tisch geht ist selber schuld.die atmosphäre in den restaurants ist angenehm.natürlich ist der eine oder andere dinar als trinkgeld schon mal drin.
das personal des hotels ist freundlich und auch bemüht deutsch sprechen.zimmerreinigung war okay und ohne beanstandungen .
die lage zum strand ist optimal,da das hotel vom eigenen gelände einen zugang hat.die einkaufsmöglichkeiten kann man innerhalb einer sehr kurzen zeit vom hotel aus erreichen.ausflüge kann man im hotel buchen.der einzige makel ist die lange fahrt zum flughafen nach monastir.zirka eineinhalb stunden.
das freizeitangebot am pool durch die animateureist gut.kleine einkäufe sind im hotel möglich.der pool müsste nur öfter gereinigt werden.liegen mit auflagen sind bei all-inclusive kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Klaus & Mary |