Das Hotel befindet sich in eine großen ,sehr sauber gehaltenen wunderschönen Gartenanlage. Es verfügt über einen großen Pool mit Poolbar wo man lecker Cocktails schlürfen kann.Das Hotel selbst ist schön groß und geräumig,alles ist schön sauber und luxeriös eigerichtet.Die Zimmer verfügen über einen großen Balkon. Was Sie nicht vergessen solten, buchen sie mit Meerblick.Wir hatten uns sehr geärgert das wir es versäumt hatten. Die Aussicht ist Traumhaft.Es gibt einen großen Speisesaal wo wircklich für alle platz ist.Und das essen ist so was von lecker und abwechslungsreich. Ist für jeden was dabei. Auch für Ihre KLEINEN.Das Hotel ist für jung und alt zu empfehlen.Es waren auch alle Nationalitäten vertreten. Es gab super Ausflugs Angebote z.B. eine Tour in die Sahara. Ich wollte schon immer mal Wüste sehen. Das war echt ein Traum.Die Tour ging zwei tage und wir sind quer duch Tunesien gefahren. Wir haben sehr viel vom Land gesehen und Menschen, Sehenswürdigkeiten. Sind Kamel geritten u.v.m.
Sehr groß und geräumig. Geschmackvoll eingerichtet, mit großem Balkon. Nur die Minibar wurde nur nach aufforderung gefüllt. Alles sehr sauber. Zimmerfrau kamm jeden tag zum sauber machen.TV und Klima waren auch vorhanden.
Wie schon gesagt essen war echt super. Es wurden auch einmal die woche Themenabende gemacht wo es dann echt Tunis essen gab. Von den preisen her war alles genau so wie in Deutschland.Es gab Raucher und Nichtraucher zonen im Restaurant.Zeit zum essen hatte man zwei einhalb stunden.
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt sogar die Tür aufgehalten oder den Stuhl rangeschoben. Bedienung und Service im Restaurant war echt super.Ich komme selbst aus der Branche und kann das deshalb gut beurteilen.Der Zimmerservice lässt allerdings nach wenn man nicht großzügig genug mit dem Trinkgeld ist.Das einzige was wir wircklich nicht gut fanden war unsere Reiseleiterin vor Ort. Die hatte null lust zum Arbeiten. Der musste man noch hinterher rennen wenn man einen Ausflug machen wollte. Die hatte nie zeit. Aber das einzige was sie groß betont hat war, das wir sie an ihrem freien tag nicht anreden sollen. Was auch schade war ist das die deutsch kenntnisse nicht so gut waren beim Personal.Animation war so weit ok. hätte vielleicht etwas mehr sein können. Auch auf Kinder wurde sehr gut eingeganen.
Das Hotel liegt genau am Strand. Und nicht weit vom Yachthaffen entfernt wo man schöne Touren z.B. mit dem lustigen Piratenschiff unternehmen kann.Der Strand selbst ist sehr schön und sauber.Es sind genug Liegen für alle vorhanden. Nicht weit nur zum Hotel raus und über die promenade befinden sich kleine Geschäfte, wo man seine Mitbringsel kaufen kann.Man hat von diesem Hotel aus gute möglichkeiten auch mal die umliegenden Orte zu besuchen.Nabeul ist z.B. sehr lohnenswert für Leute die gern Einkaufen. Da ist jeden Freitag großer Wochenmarkt.
Es war den ganzen Tag lustige Animation und Sport Unterhaltung für groß und klein.Die Animateure waren sehr nett. Man konnte Dart, Volleyball usw. spielen, und konnte sogar was dabei gewinnen. Pool und wasser waren total ok.Für Kinder war ein Spielplatz da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Diana |