Schönen saubere Zimmer,leider ging die Toilettenspülung kaputt und wurde erst nach mehrfache Aufforderung nach 10 Stunden repariert.Ansonsten sehr freundliches Personal,immer gut gelaunt.Essensauswahl könnte vielfältiger,hat aber dennoch sehr gut geschmeckt.Schöne Hotelanlage
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Silke und Thorsten |
Sehr geehrte Silke, Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. Es erfreut uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Toilettenspülung und Gastronomie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen weiterhin verbessern können. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes