Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage in einem aufstrebenden Ferienort, dem eigentlich nur noch die Touristen fehlen. Alles ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Viele verschiedene Nationalitäten, was aber nicht weiter störte. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Preise für Speisen außerhalb der Mahlzeiten und Getränke waren etwas günstiger als in Deutschland und wesentlich günstiger als in vergleichbaren Hotels z.B. in Spanien oder Griechenland. Ob sich der Aufpreis von ca. 100 € für "All inklusive" pro Person und Woche lohnt, kann sich daher jeder selbst ausrechnen. Keine Angaben

• Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, so wie man es hier auch erwartet. Die Betten sind auch sehr groß, aber sehr hart. Die meisten Zimmer in diesem Hotel haben eine Tür zum Nachbarzimmer, so dass sie als Familienzimmer genutzt werden können.

• Gut
  • Frühstück: 6 Sonnen (alles was das Herz begehrt). Abendessen: 5 Sonnen (einem 4,5 Sterne Hotel angemessen). Snackbar: 4 Sonnen.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen waren jedoch teilweise etwas nachlässig (deshalb nur 3,5 Sonnen). Während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes fehlten einmal die Handtücher und die Badetücher, einmal nur die Handtücher und einmal das Klopapier nach der Zimmerreinigung (trotz Tinkgeld zu Beginn des Aufenthaltes). Im ersten Fall dauerte es 2 Stunden bis Abhilfe geschaffen wurde. Im Sanitärbereich des Zimmers wurde es mit der Sauberkeit auch nicht immer so genau genommen.

• Gut
  • Direkt am Strand und sehr nah an der langen Promenade gelegen. Daher eigentlich die beste Lage in diesem Ferienort. Um das Hotel herum tut sich allerdings recht wenig. Viele Hotels sind noch in Bau oder stehen leer. Einige Straßencafes und Shops warten auf Kunden. Die Transferzeit zum Flughafen ist mit ca. 75 Min. noch o.K.

• Gut

Der Animation konnte man gut aus dem Weg gehen. Das war uns wichtig, da wir keine Freunde von Animation sind. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Pool ist sehr schön angelegt und sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die anderen Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Daniel