Super tolles Hotel und sehr schöne Anlage. Wir waren in den Pfingstferien dort mit einer 8 jährigen und sie würde sogar ihr Sparschwein plündern ;-) Hauptsache nochmal dieses Hotel. Natürlich hat die tolle Animation ein vieles dazu beigetragen. Vor allem die Minidisco am Abend war ein MUSS... Die Animateure waren immer gut drauf und gut gelaunt. Natürlich sind sie am Nachmittag rumgegangen und haben gefragt zwecks Miniclub, Volleyball, Bogenschießen, Zumba, Stepperobic e.t.c. aber wenn man nein gesagt hat ist man in ruhe gelassen worden. War überhaupt nicht aufdringlich. Auch die Rezeption muss sehr gelobt werden und unser Reiseveranstalter FTI . Wir haben es fertig gebracht und sind eine Stunde zu spät zum Ausflug gekommen. Der Rezeptionist hat sofort mit unsererm Reiseleiter telefoniert und wir konnten Kostenfrei unserer Gruppe hinterherfahren. Daumen hoch. Natürlich war die Poolanlage super toll und wir fanden es überhaupt nicht zu Chlorhaltig. Im gegenteil .. In Deutschland im Hallenbad oder Freibad hat meine kleine immer rote Augen da sie gerne taucht. Das war hier gar nicht der Fall und man hat es auch nicht gerochen !! Wir hatten ein Familienzimmer welches auch immer sauber und ordentlich war. FAZIT : Wir kommen nächstes Jahr wieder
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Natürlich für tunesische Verhältnisse. Wem da die ein wenig in die Jahre gekommene Duschbrauße stört der meckert auf hohen Niveau. Fernseher ( den wir nicht benutzten also kann ich nichts dazu sagen) Safe gegen Gebühr, großes Bett und ein riesiger Schrank. Kühlschrank war auch vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen Die Matratzen waren zwar etwas härter aber für uns Perfekt. Ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Was soll ich da schreiben..Einfach Perfekt. es gab immer etwas. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Immer frisches Obst und die Nachspeisen zum hineinlegen. Besonders erwähnen möchte ich unseren Kellner KAMEL der uns jeden Tag ein lächeln auf das Gesicht gezaubert hat und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Natürlich waren die anderen Kellner auch immer freundlich und nett. Wir fanden auch die immer wechselde Tischdeko sehr Interessant. Auch an der Bar gab es immer leckere Cocktails mit oder ohne Alkohol.
Immer freundliches und hilfsbereites Pesonal. Vom Gärtner über die die Putzfrau bis hin zur Rezeption.
Wir sind in Tunis gelandet und haben ca. 75 min zum Hotel gebraucht mit dem Transfer. Medina ( Basar ) 10 min Gehweg und Supermarkt auch so 10 min. An der Promenade war es schön zum spazieren gehen. Es war sehr ruhig zu dieser Zeit da gerade Ramadan ist. Hat uns aber gar nicht gestört. Im Gegenteil. Umliegend sind natürlich einige Hotels nicht mehr betrieben und Geschäfte stehen leer aber wenn man sich im Vorfeld ein wenig mit Tunesien beschäftigt ist das keine große Überraschung.
Es gab verschiedene Angebote wie z.B. Gymnastik ,Stepparobic , Zumba , Miniclub ,Volleyball,Wasserball,Wassergymnastik,Boccia und Bogenschießen. Am Abend natürlich immer Minidisco und Abendshows die wir gerne besucht haben. Fitnessstudio war auch sauber und die Geräte in einwandfreien Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes