Schönes nicht zugroßes Hotel, 4 Stockwerke, der Zustand läßt sich mit gut beschreiben, es wird auf Sauberkeit geachtet (bis auf die Teppiche in den Fluren), Gästestruktur gemischt, vorwiegend Franzosen, sehr familienfreundlich Trotz meistens 40° C war es uns nicht zu heiß. Die Brise vom Meer läßt es nicht so heiß erscheinen. Für einen Relax- und Ausruhurlaub ist man hier an der richtigen Adresse. Wer mehr Aktion will, dem fehlt hier bestimmt etwas. Aonsonsten können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Dadurch auch 2 Badezimmer und 2 Balkone, also wirklich viel Platz. Möbelierung sehr gut, 2 deutschsprachige Programme, reicht aus um Nachrichten zu schauen. Im Urlaub ist Fernsehen für uns zweitrangig. Badetücher täglich und Bettwäsche auch mehrmals, absolut ausreichend.
Buffetrestaurant mittsgs und abends eingedeckt, im a la carteRestaurent waren wir nicht, Qualität und Auswahl sehr gut, besonders das Nachspeisenbuffet.
Ser vice im Restaurant hervorragend, lag auch vielleicht an unserem Kellner Nurdin. Zimmerreinigung ebenfalls hervorragend (Trinkgeld nicht vergessen).Check.In bei uns klasse trotz der späten Ankunftszeit.
Top Lage, direkt am schönen Sandstran, zumHafen und der neu erauten Medina 1/5 Minuten Spaziergang, viele Ausflugsmöglichkeiten von Anbieter (haben wir aber nicht genutzt), Transferzeit ca. 1 1/2 Stunden.
Sport und Tagesanimation in Ordnung. Die Kinderanimation am Abend ebenso. Die Animation für Erwachsene am Abend ist etwas dürftig, uns aber auch nicht so wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Petra |