Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

tolle Lage, schöner Strand,die Animation war nicht zu aufdringlich, überwiegend nettes Personal, beim Frühstück musste man leider ein paar Abstriche machen ( Baguette und Brötchen) waren nicht wirklich frisch und der Kaffee nicht zu genießen , sonst gab es kaum was zu beanstanden

• Doppelzimmer, in der oberen Etage mit Blick auf das Meer, leider sehr hellhörig, da die meisten Zimmer durch Doppeltüren verbunden waren, an der Zimmer-Austattung gab es nichts zu beanstanden ,es war alles vorhanden, kleiner Kühlschrank, Fernseher(mit 5 deutschen Programmen) ,großes Doppelbett(nicht zu hart und nicht zu weich),eine sehr leise Klimaanlage und einen Safe der leider kostenpflichtig ist, Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Averroes ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist, denn darauf legen wir größten Wert. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Averroes