Anne-Katrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Groß, sauber und übertrieben freundlich!

Recht neues Hotel, 4 Stockwerke, sehr sauber. Gäste vor allem Europäer. Wir hatten HP und das war in Ordnung. Einziger Mangel das Wetter war schlecht und das Hammam kaputt, die ganze Woche! Die Steckdosen sind die gleichen wie bei uns. Das Wetter im April war leider äußerst bescheiden! Tipp: Sahara-tour buchen! Dauert 2 Tage und man bekommt sehr sehr viel fürs Geld geboten. Man erlebt Land und Leute und kann viel erzählen wenn man wieder daheim ist. Falls ein Ausflug zum Markttag nach Nabeul geplant ist: Aufpassen bei den Taxifahrern. Die verlangen schnell das 3fache vom eigentlichen Preis! Immer vorher fragen oder gleich den Bus nehmen.

• Wir hatten einen unvergleichen Blick aufs Meer! Diese Aufbuchung ist wärmstens zu empfhelen!

• Das Essen war okay. Rind schmeckt zwar nach Hammel und manches Stück Fisch riecht nach Ammoniak, aber wenn man darauf vorbereitet ist, dann isst man einfach etwas vorsichtiger. Wir haben keine Probleme mit Magen-Darm bekommen.

• Extreme, fast übertrieben Freundlichkeit vom ersten Tag an, die mit jedem Dinar größer wurde und radikal abnahm wenn man diesen eben nicht herausrückte. Unsere Balkontür war kaputt, es kam sehr bald jemand zum "reparieren". Allerdings schloß sie nach mehrmaligem Drehen am Schraubenzieher immernoch nicht. Wir gaben es auf und besorgten uns einen Safeschlüssel. Für Ängstliche ist das nix! Ansonsten können alle Mitarbeiter französisch, manche auch etwas englisch. Man war sich nicht immer sicher ob verstanden wurde was man wollte.

• Der Strand ist direkt am Hotel, in der nächsten Umgebung sind kleinere Läden, sowie die neue Medina. Ab 20: 00 sind aber alle Geschäfte zu und das wars dann auch. Man muss auf die mäßige Hotelunterhaltung zurückgreifen. Tagsüber kann man aber mit Ausflügen viel sehen und erleben.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Anne-Katrin