Gute Lage, direkter Zugang zum Plastikverschmutzten Meer freundliche Animateure nette Kellner Essen eher ausreichend nervige Händler...lassen nicht nach
groß, WC und Badewanne getrennt, Klimaanlage, leider 2 einzelne Betten
kaum Beschilderung falsche Beschilderung Beschilderungen, die keinen Sinn ergeben Essen an der Barbecue Bar kalt und nicht beschildert
Überwiegend freundliche Kellner, Reinigungsdamen zuvorkommend
vom Flughafen Enfidha ca 35 min Transport
Animationen abwechslungsreich man wird nicht belästigt hoher Andrang bei den Angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte Eva Maria, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben und darüber berichten. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung bezüglich des Vorkommnis im Restaurant und werden dieses gerne an den Küchenchef weiterleiten. Da alle Details für uns von grossem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, tut es uns umso mehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurden. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes