Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragend, gerne wieder!

Wir hatten einen herrlichen Urlaub! Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen! Wir kamen erst nach 22 Uhr dort an und wurden herzlich begrüßt, es wurden für uns sogar erschiedene Speisen zurück gestellt. Wir konnten uns in aller Ruhe aussuchen was wir noch essen wollten. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Personal stets freundlich und zuvorkommend vom Empfang bis zum Strandboy! Einfach hervorragend! Einziges Manko der Shop in der lobby ist vollkommen überteuert., kann nur davor warnen seine angebotene Fahrt zu einer schmuckwerkstatt an zu nehmen. Es wird gesagt das man nichts kaufen muss, das ist richtig. Aber der Schmuck ist sehr teuer unter 800 Euro gibt es nichts. Kauft man nicht ist man beleidigt und wird genötigt etwas im Shop zu kaufen, das ist dann auch nicht verhandelbar! Insgesamt seid vorsichtig in Shops außerhalb der Anlage, werden Touristen abgezockt. Lasst euch erst die Preise sagen und rechnet um! Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool und Strand sehr sauber und gepflegt! Wellness und Fitness wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes