- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Okt. 2009 in o. g. Hotel. Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht. Das Hotel hat unter anderem einen Zusammenschluss mit den anderen Iberostar Hotels am Ort. Wir konnten somit die entsprechenden Themenrestaurants besuchen. Das war schon eine tolle Sache und hat problemlos funktionert und natürlich auch einblicke in diese Hotels gegeben. Die Anlage selber ist zwar etwas älter, aber es tat dem Urlaub keinen Abbruch. Wir haben immer ein sauberes Zimmer und Badezimmer gehabt. Die Mahlzeiten haben natürlich Hauptandrangzeiten. Wer direkt zu Beginn der Mahlzeiten in den Speisesaal stürmt, der muss natürlich etwas länger warten. Auch gab es 1x pro Woche einen "tunesischen Abend" beim essen. Wunderschön gemacht und die "Parade" des Personals in traditoneller Kleidung war immer wieder ein schöner Anblick. In der Hotelbar war die Versorgung mit Getränken eher etwas schwieriger. Da hatten die Gäste, die auch am Abend die Bar besuchten besser Karten. Aber die Versorgung mir großen Wasserflaschen funktionierte ohne Probleme. Zum Mittag gab es auch die alternative im "Imbiss" zu essen. In diesem Restaurant gab es dann kindgerecht Pizza, Nudeln, Hamburger und ein wechselndes Gericht. Die Animateure waren da, aber nicht aufdringlich, aber immer nett. Die Hotelanlage liegt im schönen Hammamet Yasmine. Dort finden sich viele kleine Geschäfte von Lebensmittel über Drogerieprodukte bis hin zu den traditionellen Keramikartikeln. Eine Post, Nachtapotheke, ein Hafen und eine Medina mit Carthage Kinderland und vielen kleinen Restaurants. Auch fährt eine kleine Bimmelbahn bis Hammamet. Ist nicht teuer und man sieht auch einiges und kann dann Hammamet auf eigene Faust erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut