Ein Hotel direkt am Strand. Liegemöglichkeite mit Liegenauflagen am Strand und auf der großflächigen Rasenanlage. Große Poolanlage zwischen Hotel und Strand.
Sehr schönes, gepflegten und großräumiges Zimmer im 4. Obergeschoß mit Meerblick. WLAN-verbindung auf unserem Zimmer vorhanden.
Großes Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet umfangreich und schön dekoriert. Verschiedene frische Obstsorten immer am Buffet. Zu den Mahlzeiten ständig 2 Suppen. Rind, Fisch, Pasta, Hähnchen immer in verschiedenen Formen als Warmspeisen. Ausreichen Plätze im Restaurant uder Außenbereich. Getränke werden am Tisch serviert.
Hotelbelegung vermutl. 50 %. Sehr guter und bemühter Service an Bar, Restaurant und Zimmer. Besonders positiv: Eine sehr nette Gästemanagerin stand für Anregungen und Beschwerden zur Verfügung.
Direkte Stranlage. Leider waren Saisonbedingt und auf Grund der weltweit vermittelten Sicherheitslage angrenzende Hotels und Restarants ohne Gäste und geschlossen. Wetter Anfang Juni: Meer = 24 und Tagestemperatur: ca. 26 Grad.
Animation ist immer Neigungsabhängig. Uns war sie einige male zu laut. Wir haben deshalb einen abgelegenen Liegebereich gewählt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | wim |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Averroes gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Averroes