- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, Super Essen, Tolle Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt, selbst 12 Tage waren zu kurz. Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Reiseleiter Oliver Streese, der sich sehr um alles gekümmert hat. Seine Empfehlung " 2 tägige Sahara Tour" war genau das Richtige für uns...man hat viel über Tunesien erfahren und konnte sich viel ansehen. Oli....weiter so!!! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen :-) Michaela & Monique
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Sehr geehrte Monique, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Averroes hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot die schöne Hotelanlage und das freundliche Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Averroes