Joanna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man wieder machen

Schoenes Hotel mit vielen Angeboten. Man muss sich darueber im Klaren sein, dass es eben eine reine Touri-Angelegenheit ist. Dann kann man auch Freude daran haben.

• Saubere und grosse Zimmer mit grossen, bequemen Betten. Fernseher war da, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Lecker, aber nicht so warm. Finde ich bei de, Wetter quch nicht so noetig, man kann einfach gleich essen und muss nichts abkuehlen lassen.

• Freundlich, aber fuer mich nicht zu aufdringlich. Was ich brquchte, wurde organisiert.

• Liegt schoen, aber eben nicht wirklich zentral. Ist eben Tourismus, kein Inlandserlebnis.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Joanna

Sehr geehrte Joanna, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes