Guido (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandNachtruhe schwierig

Das Hotel liegt direkt am Strand und macht einen gepflegten Eindruck. Für uns war es als Badeurlauber ein Volltreffer. Die Nachtruhe war allerdings etwas schwierig, was weniger am Hotel lag, sondern an der Disco neben dem Hotel oder an einheimischen Jugendlichen, die Nachts um 4 am Strand Party gemacht haben. Also für jemanden, der früh ins Bett gehen und gut durchschlafen möchte, ist das Hotel ungeeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, haben diese allerdings nach einer Nacht wieder verlassen und uns zu einem Wechsel in ein anderes Zimmer entschlossen. Dieses war zwar kleiner, allerdings auch ruhiger. Das Problem der Juniorsuite lag nicht etwa am Zimmer selbst, sondern an der nebendran liegenden Stranddisco, die nicht zum Hotel gehört, aber bis früh um 5 Uhr am Strand Bambule gemacht hat. Im neuen Zimmer waren wir über der Hotelbühne, da ging es dann bis Mitternacht, also wer früh schlafen gehen will, der hat Pech gehabt. Ansonsten sind die Zimmer sauber. Beim genaueren Hinschauen sieht man natürlich auch Abnutzungserscheinungen. Die Matratzen waren uns zu hart.

• Gut
  • Im Bezug auf vegane Ernährung ist noch Luft nach oben, es geht aber. Jeden Tag gibt es auch einheimische Gerichte, ansonsten ist das Essen auf die Urlauber angepasst.

• Gut
  • Die Beschwerde nach der ersten Nacht wurde ordentlich bearbeitet. Das nehmen wir aber auch als gegeben hin. Personal war sehr nett, das eine oder andere Trinkgeld tut einem Urlauber nicht weh und es hilft sicherlich den Angestellten und dem Wohlfühlklima. Weil das hier bei den Bewertungen schon mal Thema war: kein Urlauber wird zu irgendwas bedrängt, weder zu Trinkgeldern, tollen Bewertungen hier oder zum Strand aufräumen. Auch die Animation ist absolut zurück haltend.

• Gut
  • Das liegt direkt am Strand und ist, je nach Flughafen von dort in 1 bis 2 Stunden mit dem Bus erreichbar. Zum örtlichen Hafen kann man einen Spaziergang an der Promenade machen, ca. 1,5 km. Ansonsten haben wir nur gefaulenzt und gebadet und nichts angeschaut, das haben wir uns für den nächsten Trip aufgehoben. Der Strand war übrigens sauber und das Meer auch.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes

Offizielle Hotel Homepage