Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder über Tunis !

In den letzten 20 Jahren ist es noch nie vorgekommen, dass die Reiseleiter am Flughafen so unfreundlich und inkompetent wie am 1. Mai in Tunis waren.Chaos pur, 1Stunde bis zur Busabfahrt gewartet. Im Hotel angekommen wurden wir für Alles entschädigt. Obwohl die Bar schon geschlossen hatte, bekamen wir vom Barchef noch unseren Schlummertrunk. Hatten wieder ein tolles Zimmer mit Meerblick. Schade, dass die Zeit von Barkeeper Yassine vorbei ist, wir haben ihn sehr vermisst. Je nach Besetzung der Bar bestimmte abends die Höhe des Trinkgeldes die Qualität der Cocktails oder man wurde ganz ignoriert ! Essen wie immer super, jeden Tag frisch und so mancher Sonderwunsch wurde uns erfüllt. Allen Mitarbeitern, besonders Nessrine unseren herzlichen Dank für die erholsame Zeit

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten über unser Hotel natürlich begeistert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes