Erich & Edith (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Einer der schönsten Urlaube in einem supertollen Hotel direķt am feinsandigen, fast weißem, Sandstrand. Trotz 6stündiger Flugverspätung konnten wir unseren Urlaub bei diesen immer freundlichen Leuten bis zum Ende voll genießen. Einziges Manko in diesem sonst hervorragenden Hotel war, dass trotz Email-Zusage vom Hotel, und auch auf der Getränkekarte angeführt, es innerhalb einer Woche nicht möglich war, alkoholfreies Bier, zu bekommen.

• Wir hatten Zimmer 3013 mit herrlichem Blick auf Pool und Meer. Zimmer sehr groß und hell mir riesigem Doppelbett. Bad und WC sind getrennt. Sehr großer Balkon.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl an nationalen und internationalen Speisen ist riesig

• Das Service im Restaurant ist hervorragend. Alle sehr bemüht und freundlich. Schon am 2.Tag wußte unser Kellner was wir trinken wollen und er hat uns auch immer einen Tisch reserviert. Natürlich freuen sich hier alle über etwas Trinkgeld, aber der Großteil verdient sich dieses auch. An der Bar hätte der Service zeitweise freundlicher sein können, da gab es schon Zeiten, wo man öfters mal übersehen würde.

• Direkt am feinsandigen Strand. Transfer von Monastir in der Nacht ca. 75 Minuten

Animation war gut und es wurde auch ein "nein " sofort akzeptiert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Pool ist riesig mit integrierter Swim-Up-Bar und Whirlpool. Durch die große Liegewiese rund um den Pool und der vielen Liegen am Strand, die genügend Abstand zum Nachbarn aufweisen, bekommt man immer eine freie Liege. In unserem Urlaub hat es auch erfreulicherweise keine Liegenreservierer gegeben. Auch der Hotelstrand ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Erich & Edith

Sehr geehrter Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes