Ivonne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit viel Spaß

Top Lage zum Meer,Ort und super nettes Personal 😃.Schönes Hotel aber ein bisschen in die Jahre gekommen.Für Badeurlaub super

• Gut
  • Schöne Zimmer aber halt hier und da Schwächen.Geschlafen haben wir sehr gut obwohl das bei uns immer problematisch ist.Zimmer hatte Balkon,TV getrennte Toilette und Bad großes Doppelbett

• Gut
  • Alles OK wiederholt sich halt wöchentlich,tunesisches a la carte war nicht unser Geschmack .Danke nochmal an Aymen und die Poolbartkellner Gaith und alle anderen,im Restaurant auch alle sehr nett vor allem Abdallah

• Hilfsbereit und sehr nett ,hatten einen Ausflug gebucht und der Bus kam nicht sofortige Hilfe und Telefonate.Bei uns war eine Lampe kaputt würde gleich gewechselt aber es kann schon sein das man 2 mal hingehen muss😉

• Gut
  • Von Tunis eine Stunde aber wenn noch einige Hotels angefahren werden auch schnell mal 2.30 h. Viele Ausflüge möglich aber längere Anfahrt.Geschäfte gleich in der Nähe

• Gut

Fitnessstudio war in Ordnung , Animation sehr schön vor allem Alpha😉immer zu einem Spaß aufgelegt aber auch alle anderen sehr nett und nicht nervig.Poolanalage schön aber das übliche Liegenproblem aber das liegt nicht am Hotel sondern an Gästen die schon 6.00 und zeitiger liegen besetzen und erst am Abend auftauchen.......aber man hat hier auch Handtücher entfernt.....großes Lob

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes