die anlage ist gut überschaubar . das hotel hat 4 stockwerke welche über aufzüge zu erreichen ist. es war alles vertresten familien mit kindern paare und rentner . hauptnationalitäten waren spanier italiener und deutsche , wenige belgier und franzosen . das hotel ist 6 jahre alt. der zustand der anlage ist gut erhalten die zimmer könnten renoviert werden. das hotel ist auch behindertengerecht da überall auch rampen vorhanden sind . im gossen und ganzen ist das hotel empfehlenswert. die sache mit den liegen müsse man in den griff bekommen das ist wirklich ein störfaktor den schliesslich ist man im urlaub und will nicht um 5 uhr morgens aufstehen ! ich würde es auch nochmals buchen keine frage denn es war ein schöner urlaub und dann schaut man auch gerne über die kleinen schönheitsfehlern weg.
die zimmer sind zweckmässig eingerichtet sind meiner meinnung nach aber schon renovierungbedürftig, zumindest die bäder.
es gibt eine lobbybar eine poolbar und ein maurisches cafe. ein restaurant und ein a la carte restaurant. wir haben hp gebucht und es har wirklich gerreicht zu mal die getränke im hotel auch sehr günstig sind. leider kann ich hier nicht so viele sonnen vergeben das essen fanden wir als ziemlich eintönig leider kaum abwechslung es gab immer fisch manchmal auch fleisch aber leider hatte alles nahe zu keinen geschmack aber es gab immer pizza und pasta und wenn alle stricke reissen konnte man hier satt werden die auswahl war gross aber es war geschmacklich fast alles gleich. die auswahl an dessert war gut es gab immer eis und kuchen und immer frisches obst:) das frühstück war gut und es gab immer auch leckere creps und alles was das herz begehrt nur der cafe beim frühstück war eine katasrophe ein gute tip am rande. kaufen sie sich eine dose nescafe und nehmen sie sich die mit damit sie nicht auf ihren cafe verzichten müssen :)
die fremdsprachenkentnisse in diesem hotel sind wirklich sehr beeindruckend es wird alles gesprochen . die rezepzion ist sehr freundlich und zuvorkommend und es wird einem sofort geholfen. ausser weniger ausnahmen sind auch die kellner sehr freundlisch mit etwas trinkgeld funktioniert alles etwas besser , die zimmer reinigung war gut,. wir haben einmal die wäscherei in anspruch genommen dies war gut und sehr günstig
das averroes ist eins der wenigen hotels in hammmaet jasmine welches direkt am strand liegt. neben dem mehari und dem magic life africana hotel. ca 300 meter entfernt befindet sich die medina mit zahlreichen geschäften cafes und bars die strand prommenade ist direkt am hotel , der schöne jachthafen findet man nach ca 500 meter immer der strand prommenade entlang. die transferzeit beträgt ca 60-70 min ist gut auszuhalten. ausflüge werden genügend angeboten wirklich emphlenswert ist tunis und sidi bou said, wir haben dies aber auf eigener faust gemacht, da es über anbieter zu teuer ist und man unter zeitdruck steht und man nicht wirklich alles sehen kann. die taxi preise sind verhätnis mässig günstig nach hammamet t und nabeul .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es wurde einges angeboten das hotel verfügt über einen fitnessraum dieser ist gegen gebühr 5 dinar . wassersportmöglichkeiten direkt am strand vom jet ski bis bananareiten alles war möglich. die anmation war ok es wurde aqua gymnatik angeboten volleyball wasserball wer wollte konnte mit machen :) der miniclub war auch immer voll in aktion. der pool ist der highlight des hotel wirklich super gross mit poolbaar und whirlpool. grosses manko ist das liegen reservieren um 5 uhr morgens uns blieb nichts anderes übrig als da mit zuhalten denn sonst war es unmöglich eine liege zu bekommen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |