- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel und die Anlage ist ansich super schön. der strand war leider ziemlich verschmutzt, sodass man erst mal durch 10m dreck schwimmen musste bis man sauberes wasser hatte. die poolanlage war immer sauber. animation und kellner waren top, gibts absolut nichts zu bemängeln, der zimmerservice ließ zu wünschen übrig. es wurde kein einziges mal in unserem 10tägigen aufenthalt mal gewischt oder gesaugt. brandflecken in den überwurfdecken. übers essen lässt sich streiten, hohe erwartungen darf man jedenfalls nicht haben. am letzten tag lief uns dann nachts noch eine kakerlake in der hotellobby über den weg. alles in allem trotzdem ein schöner urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Averroes bedanken. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir bedauern, dass Mängel aufgetreten sind und haben diese Bemerkung auch sofort an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden, sollten Sie Mängel feststellen, damit diese dann umgehend beseitigt werden können. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal hervorragende Arbeit leistet, für uns eine Freude. Wir bedauern Ihre Enttäschung über unser Zimmerservice, wir haben Ihre Beschwerde weitergeleitet. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Averroes