Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
SHOGRAM----->DANKE SCHÖN FÜR EINEN SUPERURLAUB!!!!

Wunderschön halbrund gelegen direkt am Strand in einer wunderschönen Gartenanlage die sehr gepflegt wird! Meerblick buchen lohnt sich auf jeden Fall wegen der tollen Aussicht auf die Bucht von Hammamet (Nur von der einen Seite aus) ansonsten toller Blick aufs Meer und die Poolanlge! Alter von MINI bis OLDIE verteilt auf alle Natinalitäten. Ich denke das die meisten ALL incl.buchen Wer richtig gelesen hat (Datum der Reise) hat gemerkt das wir nur 2 Tage nach diesem schrecklichen Attentat in Sousse trotzdem geflogen sind! Wir fühlten uns jederzeit sicher in diesem Hotel, denn wir machen Urlaub bei FREUNDEN! Auch wurden im Hotel und besonders am Strand die Sicherheitsmaßnahmen erhöht ! Meine Bitte: Laßt die HOTELS und Angestellten sowie das gesamte Personal vom Kellner bis Zimmermädchen nicht im Stich und fahrt wieder nach TUNESIEN! Wir sagen nur: SHOGRAM = DANKE SCHÖN !! WIR KOMMEN WIEDER !

• Wie schon in meinen anderen Bewertungen beschrieben (Wir waren zum 6.ten mal dort) KEINE Beanstandungen! Vielleicht einmal hier der Hinweis das man keine Kleiderbügel mitnehmen muss die sind ausreichend im Kleiderschrank vorhanden. Auch der FÖHN kann zu Hause bleiben! Fernseher ?? Unnötig im Urlaub! Klima SUPER! Mann sollte nur daran denken sich nicht auf dem Balkon auszusperren wenn man eine Balkontür hat die richtig schließt!

• Nach dem Einbau der NEUEN KÜCHE im Restaurant ist unserer Ansicht nach die Qualität der Speisen und die Auswahl noch besser geworden Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen wo uns die freundlichen Kellner schon einen Platz zugewiesen haben und die gewünschten Getränke bereit standen! Versucht auch ganz am Ende des Büffets die Orientalische Ecke (Sehr empfehlendswert) Natürlich freuen sich die Kellner gerade jetzt in der schweren Zeit über ein Trinkgeld.

• Über den Service kann ich nicht das wiedergeben was andere Leute in Ihrere Bewertung schreiben ! Die Kellner bemühen sich die Internatinalen Gäste in allen Sprachen freundlich und zuvorkommend zu bedienen! Zimmerreinigung SUPER wenn man das SCHILD richtig herum an die Tür hängt! BESCHWERDEN wir haben KEINE !!!!!!

• Wie in anderen Bewertungen (Unser 6.ter Aufenhalt in diesem Hotel) erwähnt ca. 35 Minuten mit dem Bus zum Flughafen Enfidha! Aus dem Hotel raus und rechts als geradeaus über den Kreisel und man kommt vorbei an dem Kaufhaus JOY´S in die Medina. Aus dem Hotel und am Kreisel RECHTS halten ist man in ca. 15 Minuten am Hafen! Wer es ruhig mag bleibt auf der Strandseite wer lieber Shopen und Handeln möchte geht auf der anderen Seite! In einem Geschäft gab es sogar schon BAYERN Trikots mit 5 Sternen!!!!!

Das Animationsteam macht auch gerade jetzt einen SUPER - JOB und selbst wenn nur eins zwei Leute bereit sind etwas aus dem Angebot mit zu machen wird alles auch durchgeführt! Auch MINI DISCO selbst wenn nur 2-3 Kinder mitmachen! Liegen mußten wir nicht reservieren denn zur Zeit unserers Aufenhaltes v.28.06 - 08.07. war das Hotel LEIDER nicht ausgebucht! Strand und Pool SUPER !

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde