Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
sichere Weiterempfehlung

Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Yasmine Hammamet. Es ist eine übersichtliche Anlage mit einem sehr schönen Außenbereich, einer Liegewiese inklusiv Pool für Kinder und Erwachsene und einem großen Strandbereich, an dem man kilometerlang spazieren kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, sauber, mit Dusche oder Badewanne. Es gibt Seife, Shampoo und Lotion, sodass man dieses nicht mitbringen muss. Ein Fön ist vorhanden und die Handtücher werden gewechselt, wie man es benötigt. manche Zimmer haben leider einen Blick auf die Straße, dort kann es auch mal laut sein, oder auf das Hoteldach, oder Gartenblick also Meerblick ist super (aber leider muss man das auch bezahlen). normale Ausstattung, Betten sind gut

• Der Speisesaal ist groß, aber man fühlt sich trotzdem nicht verloren. Die Kellner sind sehr aufmerksam und nett und man fühlt sich sehr wohl. Es gibt tunesische Küche und europäische Küche. Das Essen ist für mich sehr gut, es ist vielseitig und man wird definitiv mehr als satt

• ausgezeichnetes Personal, immer hilfsbereit und freundlich, aber respektvoll. An der Bar wird einem Abends auch jeder Wunsch erfüllt, man kann sowohl draußen, als auch drinnen sitzen (einen Dank an den Chef der Bar (Fathi))

• Unser Landeflughafen war Tunis und die Fahrt betrug ca 1 Std. Außerhalb des Hotels kann man sich sehr gut bewegen. Es gibt einen Vergnügungspark mit Restaurantbetrieb und auch am Hafen und an der Promenade kann man einen Spaziergang machen, allerdings muss man außerhalb der Anlage einige Abstriche machen, was die Sauberkeit anbelangt, aber das ist für uns nicht von Belang.

Ein Fitnessraum, ein Hallenbad sowie eine Massagestelle sind vorhanden. Die Animation ist sehr höflich und respektvoll und man kann sich ihnen anschließen um seine Freizeit zu gestalten oder auch nicht, sie sind in keiner Weise aufdringlich so wie in anderen Hotels, danke an den Chef Animateur (Joe).Der Strand ist sehr gepflegt und auch dort wird man von den Angestellten super nett bedient. Die Liegewiese ist super schön mit einem Pool, an dem man auch Getränke bekommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes