Das Hotel ist einfach klasse. Das fängt an mit der der ganzen Hotelanlage. Die Zimmer sind recht groß. Toilette ist getrennt vom Bad, was ich persönlich sehr gut finde. Sehr sauber. Und empfehlenswert ist ein Balkon zum Strand hin. Denn das ist eine sehr schöne Aussicht auf denn Pool. Dann allgemein der Pool ist sehr schön. Mit einer Poolbar. Also ich kann nur jedem Empfehlen All Inklusive in diesem Hotel zu buchen. So günstigen Urlaub habe ich noch nie gemacht mit All Inklusive. Ja und jetzt was zum Alter. Also eigentlich ist dort alles vertreten. Von jung bis alt, familien mit Kinder, Pärchen und Singels. Das Hotel bietet noch jede menge Sportangebote an von Fußball und Volleyball zu Wassergymnastik. Das Hotel verfügt noch über ein Fitnessraum. Und was ganz toll war ein Massageraum und Dampfbad. Das Dampfbad war bei All Inklusive um sonst und die Massage war pro Person 20 Euro. Alles in allem ist das Hotel einfach spitze die Sauberkeit und besonders der Service. Also ich kann euch nur noch Empfehlen das Hotel zu buchen. Auch jüngere Pärchen. Also ich bin jetzt 19 und war mit meinem Freund da. Ich sage nur jeder Zeit wieder. Und ihr müßt unbedingt den Kellner an der Bar kennen lernen (Kalet) ein echter Kerl.
Ja die Zimmer sind riesen groß. Mit TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe, Telefon etc. Die Betten sind super bequem. Im Bad ist eine Badewanne mit Dusche drin. Ein Fön ist im Bad und alles sehr sauber. Die Toilette ist separat. Auf dem Fernseh sind auch deutsche Programme. Handtücher werden jeden Tag gewechselt wenn man das möchte. Man kann Zimmer mit Meerblick haben die übrigens echt schön sind. Echt schöne Zimmer sind auf der 2 Etage. Ich hatte 2095. Total schön mit Meerblick und riesem Balkon.
Also es gibt ein Hauptrestaurant was sehr schön war. Dann gibt es drausen eine Poolbar drinne eine Bar. Drausen am Pool gibt es noch eis und crép. Also von dem essen im Hauptrestaurant kann ich nur noch schwärmen. Ich war noch nie so gerne und so viel im Urlaub es wie da. Total viel auswahl und vor allem was ich total gut fand fisch und so etwas hat der Koch dir vor der Nase noch gebraten und frisch auf den Teller getan. Ein riesen großes Salatbufett. Nachtisch das kann man gar nicht beschreiben. Es gab einen Abend tunesisches Essen war übrigens sehr lecker war. An Getränken gab es alles von Bier und Wein zu limo und cola. Bei All Inklusive konnte man dann noch Abends um 23 Uhr essen gehen. Was ich persönlich nicht schlecht fand. Also ich kann nur so wirklich klasse das essen. Wer das essen nicht mag und damit unzufrieden ist, ist echt verwöhnt.
Also das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch und sind immer freundlich. Also Animation war von morgens bis abends rund um die Uhr Sport möglichkeiten. Abends dann immer Spiele z.b Männer gegen Frauen oder Mr. Averroes Wahl. Ein Abend war tunesischer Abend mit Fakir show und Bauchtanz. Also meistends war es sehr amüsant. Die Zimmerreinigung war echt gut. Wenn man morgens länger schlafen wollte einfach Schild an die Türe nicht stören nachmittags dann schild an die Türe bitte Zimmer aufräumen und ne Stunde später war das Zimmer sauber. Und Total Schön gemacht mit Rosen auf dem Bett und sowas echt süß. Also Trinkgeld kann man der Zimmerreinigung aufs Kopfkissen legen muß man nicht aber wer freut sich mal nicht drüber. Dem Gepäckträger würde ich auf jedenfall etwas Trinkgeld geben. Und ganz besonders zu empfehlen ist dem Kellner hinter der Bar Abends mal so ein bisschen Trinkgeld zu geben desto mehr Alkohol hat man mehr im Glas war manchmal echt nicht schlecht :-)
Der Strand ist direkt am Hotel man geht von dem Pool direkt runter zum Strand. Der Strand ist abgetrennt und das schöne daran ist die nervigen Verkäufer mit Schmuck und Vertreter für Kamelreiten und so was werden direkt verscheuscht. Die Hotelumgebung ist auch sehr schön. Bis zur Medina von Hamammet Jasmin ist es zu Fuß 5 min. Gehweg. Direkt neben dieser Medina ist ein Freizeitpark. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Bar. Bis zur Stadt Hamammet sind es mit dem Taxi 10 min. kostet vielleicht 5 Euro oder so also nicht viel. Die transferzeit vom Flughafen aus ist ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Geht aber recht schnell rum. Also Tipp für die Frauen ihr müßt unbedingt mal nach Hamammet in die Stadt fahren da gibt es Schuhgeschäfte on mass. Das einzigste was vielleicht ein bisschen fehlt ist ne Disco.
Wie gesagt Freizeitangebote on mass. Fußball, Volleyball, Gymnastik, mini golf usw. Am Pool ist eine große Liegewiese die immer gut befüllt ist. Es gibt eine Poolbar, aber leider kein Kinderbecken und ein Hallenbad. Es gibt ein Kinderclub der total süß war. Die Animateure spielen mit den kleinen spiele, bauen am Strand Sandburgen also die Kids sind gut aufgehoben. Abends ist Mini Disco für die kleinen. Und was ihr unbedingt machen müßt ist den Clubtanz mit machen. Ich echt geil.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jeanette |