- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kam ins Averroes Hotel mit meiner Mutter zum relaxen, letzte Woche. Super Hotel, alle sehr freundlich .wirklich alles perfekt bis auf die Animation. Also wir waren anderes gewohnt aus Spanien und auch aus letztem jahr in Tunesien. Vielleicht auch anders da es im Oktober jetzt ar und letztes Jahr im "Hochsommer". (JUNI) Strand, Pool und das Essen waren wirklich 1 A. Besser geht es nicht. Wer also wirklich nur baden und entspannen möchte trifft es hier gut an . Hammamet selbst bietet nicht so viele ausgeh-Möglichkeiten an aber das ist ja bekannt. Ein weiterer aber kleiner negativer Punkt war die Reperatur unserer Toilette. Unsere Spülung tat es nicht so gut und haben es direkt gesagt. Die Rezeption wollte einen Klemptner holen. Bis ans Ende unserer Ferien kam kein Klemptner vorbei um die Spülung zu rearieren. Allerdings muss ich zugeben, das unsere Balkontür am Anfang nicht schloss. Wir sagten es auch direkt an der Rezetion und am nächsten Morgen war alles super. Wichtig!! Als blonde junge Frau ist man in Tunesien natürilich das Highlight also muss man auch damit rechnen, das die ein oder andere Anfrage auf einen Cafe kommt. Auch die Kutscher und der Besitzer eines Shops, sind sehr angetan und wollen direkt gegen Kamele tauschen. Wenn man dies mit Humor nimmt ist es jedoch nicht weiter schlimm. Also zusammengefefasst kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen auch für ältere Menschen geeignet. Wer ein kleinen Trinkgeld gibt, kann mit höchstem Service rechnen . Tunesien ist und bleibt ein schönes Land wo man hingegen nicht mehr in Spanien zufrieden wird weil der Service hier extrem hoch geschrieben wird!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut