Tolle Anlage mit großen Zimmern und einem schönen Strand. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besuch im Hamam war spitze.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool/Meer. Die Familienzimmer sind im Prinzip 2 Zimmer mit Türe und einem gemeinsamen Bad.
Große Auswahl am Buffet, aber der Essensbereich ist jetzt nicht der Knüller. Wir saßen immer außen und dort ist es recht schön.
Hotel liegt direkt am schönen und sauberen Strand. Wir wollten uns nur erholen und deshalb fanden wir dass echt toll. In der Umgebung ist aber wirklich tote Hose und man muss schon recht weit laufen, bis man ins Zentrum kommt.
Animation ist nicht aufdringlich, aber wenn man will kann man ständig irgendwo mitmachen. Wir haben uns auf die Aktivitäten am Strand (Volleyball, etc.) beschränkt und hatten da sehr viel Spaß. Die Shows am Abend sind ganz nett, jetzt aber auch nicht der Knüller.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Averroes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Averroes