Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
TOLLER URLAUB, IMMER WIEDER GERN!!!!!!!

Das Hotel war sehr schön!! Die Zimmer waren alle sehr geräumig und hatten eine gute Austattung, Die Grösse des Hotels fand ich als sehr angenehm, da nicht so viele Zimmer(ca. 300). Es waren so ziemlich alle Nationalitäten vertreten, aber überwiegend deutsche!! Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!!!! Das essen ausserhalb ist sehr günstig aber man sollte sich immer die karte geben lasen, und die taxifahrer immer drauf hinweisen das das taximeter immer angeschaltet wird sonst nicht mitfahren, man findet immer einen ehrlichen taxifahrer, nicht von fremden ansprechen lassen, es sind alles Köche aus dem hotel die einen in Läden locken wollen!!

• Sauber, Gepflegt, Reniviert, Balkon, gab nichts zu bemängeln

• Gut
  • Also ich bin ein Fleischesser, und ich muss sagen das es nicht den deutschen Standart entspricht, aber man hat ja reichlich Auswahl und man findet eigentlich immer etwas was einem schmeckt, die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, es herrschte keine Massenabfertigung, die Kellner freuen sich gern über ein kleines Trinkgeld, leisten aber auch gute Arbeit!!

• Also da muss ich jetzt mal sagen, wenn es zehn Sonnen geben könnte, ich würd sie geben!!! Alles wae echt Super, der Umgang mit reklamation hat einwandfrei funktioniert, in ca. 30 min. war der Fall behoben. Die Kellner sind einfach gut drauf und bieten super Service!! die Kinderbetreuung ist Klasse (sagt meine Tochter), Die Putzfrauen leisten gute Arbeit, und freuen sich über ein kleines Trinkgeld genauso wie die Kellner, aber bei so guten Service gibt man es gern!!

• Das Hotel hatte eine gute Lage, direkt am Strand (ca,50m), zum nächsten Bazar ca. 10 min. Fussweg, würde aber empfelen in den Fix Preis Läden zu kaufen da es einfach günstiger ist als auf den Bazar, am Bazar sind auch noch drei Freizeitparks und ein Aqua Park, alles super zu Fuss zu erreichen!! Die Transferzeit von Enfidha ca. 30 min.

Die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt, das Wasser hatte super Temperatur, das Freizeitangebot am Strand war recht gut man konnte so ziemlich alles machen was Spass macht (Jetski, Banane, Sofa etc,)

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Daniel