Grosszügige Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Keine Teppiche in den Zimmern. Was wir sehr positiv bewerten! Pool sehr für Kinder geeignet. Keine Angaben
Zimmer zur Meerseite mit toller Aussicht. Badezimmer mit Wanne. Zur Landseite sicht auf Strasse. Ansonsten gibts nichts zu beanstanden
Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war hervorragend. Getränke gab es ausreichend. Alles wurde sauber präsentiert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung, Betten hat alles super geklappt. Alles in allem ein TOP SERVICE!!!
Einkaufsmöglichkeiten, Medina, die sehr gepflegte Strandpromenade über die der schöne Yachthafen mit netten Restaurants rasch zu erreichen ist, liegt alles in der Nähe. (ca. 10-15 Min.) Da aber alles erst in den letzten Jahren erstellt wurde, sind einzelne Gebäude noch nicht ganz fertiggestellt oder noch nicht bezogen.
Der Strand liegt direkt hinter der grosszügigen Liegewiese des Hotels. Zeitweise muss mit Seegras gerechnet werden. Ansonsten ist das Meer glasklar. Uns hat es sehr gut gefallen. Es hat genügend Liegen und Schirme. Der grösste Ärger besteht leider im Liegen reservieren! Die ersten waren schon morgens um 6.00 Uhr unterwegs!!! Das ist schon krankhaft. Ansonsten ist auch der Poolbereich sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Kurt |