Ulrike (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit viel Freundlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Urlaub begann mit einem sehr freundlichem Empfang und auch meinem Wunsch in den oberen Etagen ein Zimmer zu bekommen wurde sofort nachgekommen.Ich konnte sofort einchecken und bekam ein frisch renoviertes Zimmer.Die Größe des Zimmers ist einfach toll und auch das geteilte Bad (Toilette und Bad getrennt) fand ich super.Das Personal war in allen Bereichen einfach nur freundlich und zuvorkommend und ging sogar soweit,das wir draußen am Poolbereich mit Getränken versorgt wurden.Zimmer war immer sauber und schick zurechtgemacht.Die Gastronomie war genial und es gab jeden Tag reichlich Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten die durchweg schmackhaft waren.Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten den ich gerne wiederholen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Averroes zu schreiben. Es macht uns stolz, wenn Sie sowohl von Ihren großzügig geschnittenen Zimmern als auch von unserem Büffet- und Getränkeangebot schwärmen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Außerdem sind wir froh, dass wir Ihnen Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten. Wie Sie selbst wissen, ist das etwas, das nur sehr schwer umzusetzen ist, umso mehr freut uns, dass es geklappt hat. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Averroes