Michael (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
War bereits zum 2. mal da. Sagt ja alles. MG

Sauber großzügige Anlage mit nur 3 Geschossen die ich weiterempfehlen kann. Leckeres Essen, aufmerksame Kellner und auffalend freundliches Personal.. Hell, saubere und großzügige Zimmer einer der schönsten Strände direkt vor der Tür. Meer einfach unbeschreiblich schön. Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis. MG

• Modern, sauber, sehr großzügig. Hatte Zimmer mit Meerblick als Upgrade. Dieses Upgrade bekam ich kostenfrei. Sehr schöner Blick ins Grüne und ins Meer. Hatte gut geschlafen dank der guten Matratze Meine Zimmernr. war die 2023.

• Hervorragend!!! abwechslungsreich, ganz frisch, für jeden Geschmack egal ob europäisch oder Arabisch. Terrassen Plätze im Freien die ruhig und windgeschützte Möglichkeit bieten.

• Auffalend gut. Besonders von Herrn Zouhair und Herrn Zied. Zwei Sehr aufmerksame Kellner die mich in dieser Woche betreuten. Auch die Gäste Betreuung von Frau Zaineb ist hervorragend. Sie löst jedes kleine Anliegen umgehend. Super Service. Waren nur kleine Anliegen wie zB.Frühstück am Abreisetag um 3 Uhr morgens.

• Gut
  • Direkt am breiten und sehr schönen langläufiger Sandstrad. Sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten inclusive einer Apotheke in kurzer Entfernung. Zur Medina nur rund 10 Min. Fußweg. Nach Hammameth gehts am einfachsten mit dem Taxi. Günstig. Einzig die lange Anfahrt vom Airport Tunis war mit über 1 Stunde anstrengend.

Vielfältiges Animationsprogramm. Große Poolanlage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Averroes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Averoes