Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder

Wir waren im Juni für 3 Wochen zum ersten mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter egal ob im Service - Rezeption - Bar übertrifft alles, sowas haben wir noch nicht erlebt und wir Reisen viel. Überwiegendes deutsch sprachiges Personal angefangen beim Manager. Die Zimmer sind sauber werden täglich geputzt, man hat immer frische Handtücher Zimmermädchen freundlich und aufmerksam. Das essen hat sich immer wieder, wiederholt was aber auch natürlich ist bei 3 Wochen man hatte aber immer eine gute Auswahl und das essen war gut. Auch das Salatbüffet super. Zum Frühstück frische Eier , Wurst und Käse, Müsli und Joghurt sowie frisches Obst für jeden was dabei. Das Animation's Team muss auch erwähnt werden jeden Abend eine andere Show, Tagsüber läuft man ohne aufdringlich zu sein an den Liegen vorbei sagt Hallo fragt wie es einem geht und erklärt kurz das Programm und fragt ob man mitmachen möchte und wenn nicht kein Problem. Sehr aufmerksames Führungs Personal das immer wieder nachfragt ob alles in Ordnung wäre. Eine kleine Kritik hätte ich ......die Matratzen waren viel zu hart , vielleicht kann man da mal was machen. Unser Fazit wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Einziger Kritik punkt die Matratzen sin zu hart.

• Das essen war immer frisch zubereitet, man könnte selber nachwürzen wenn es mal zu fad war das war gar kein problem. Auswahl war reichlich.

• Personal war zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, kein langes warten auf seine Getränke egal ob im Speiseraum oder an der Bar, selbst am Pool wurde einem das Getränk gebracht. Strand Boy's freundlich und Hilfsbereit, haben schon die auflagen für dieL iegen gebracht sobald sie ein sahen.

• Zentrums nah Medina versch. Lokale alles Fuß läufig zu erreichen, sehr schöner Hafen erreichbar entlang der Strandpromenade in ca. 30 min.

Fitness haben wir nicht genutzt......Wasser Aerobic mit der Animation war super und es gab auch immer was zu lachen. Der Pool war sauber, und groß. Die Animation war immer freundlich danke Sarra und hatte immer ein lächeln im Gesicht.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes