Seit 2011 jedes Jahr besucht außer bei Corona. Das Personal ist schon unsere 2.te Familie mit vielen Freunden! Wir kommen gerne wieder evtl. schon im September denn Rentner haben ja Zeit.
Auf diesen Matrazen schlafe ich immer sehr gut weil sie nicht durchgelegen sind. Wir hoffen das die Zimmer in der 4.ten Etage bald renoviert werden und auch eine begehbare Dusche bekommen. Aber es hat alles funktioniert das ist wichtig. Schränke und Ablagen sind ausreichend vorhanden. Wir sind ja nur zum schlafen und Duschen auf dem Zimmer.
Meine Frau und ich sind der Meinung das Essen wird immer besser und geschmacklich hervorragend. Morgens beim Frühstück gehts los mit Omlett komplett und frischen Brötchen und Broten in großer Auswahl. Mittags hat man die Wahl am Ausenrestaurant / Grillstation (kleinere Auswahl) oder im Restaurant zu speisen. PS: 4 kg zugenommen) weil das Essen wirklich super ist! Was mir gar nicht gefallen hat, das die Leute in nasser Badebekleidung nur mit einem Seidentuch oder Bikinioberteil zum Essen gehen. Hier solle das Personal durchgreifen und auf die Keiderordnung besser achten.
Das Personal ist an allen Abschnitten sehr freundlich und zuvorkommend was dann auch mit einem Trinkgeld belohnt wird. Nach einem Tag weis der Kellner im Restaurant und an der Bar was wir gerne zun Trinken haben möchten und die Getränke stehen schon bereit wenn wir nur Blickkontakt hatten.
Je nachdem man in Tunis oder Monastir landet beträgt der Transfer ca 1- 1,5 Stunden und wenn man Glück hat wird es das erste Hotel sein was angefahren wird. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir schon alles gesehen haben.
Wir sind Strandliebhaber und haben von morgens bis Abends am Strand verbracht. Wir waren in unserem Leben genug Aktiv und lieben jetzt die Ruhe. Das einzige negative waren die Augenschmerzen wenn man den ganzen Tag die nicht immer kleinen popöchen mit einem Kordel hinten vorbeilaufen sieht. Machmal denke ich die Leute haben keinen Spiegel im Zimmer. Der Pool ist hervoragend und die Wassertemparatur im Pool sowie das Meer sind erfrischend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes