Hans-Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlab - wir kommen wieder

Ein Marken Hotel mittlerer Größe, direkt am Meer gelegen und in 2015 renoviert worden. Sehr schöner, sauberer Strandabschnitt im Urlauber Ortsteil Yasmine von Hammamet. Sehr schöne Pool Anlage mit innenliegendem Whirlpool. Sehr guter Service, deshalb auch viel Deutch sprachige Stammgäste. Das Hotel und das ganze Drum Herum hat uns so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. Unser Reisegrund war Badeurlaub.

• Unser Zimmer (4037) war gut eingerichtet und hatte Meerblick. Die Zimmerfrau hatte perfekt gearbeitet. Dafür gab es auch täglich 1 Dinar als Prämie. Die Betten müssen relativ neu gewesen sein. Man konnte sehr gut darin schlafen.

• Gut
  • Das Speisen und Getränke Angebot war gut, vor allem das Kuchenbuffet am Abend. Es gab landestypische und internationale Kost. Die Atmosphäre zum Frühstück und Abendessen war sehr angenehm da es viele Plätze im Außenbereich des Speisesaales gab. Mehrmals in der Woche gab es besondere Speisen wie das Nationalgericht "Kuskus".

• Der Service war gut. Etwaige Beanstandungen wurden unverzüglich erledigt. Besonders gut hat uns der Gästeservice des Hotels gefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, wenige hundert Meter von der "neuen" Touristen Medina entfernt. Der Jachthafen mit seinen vielen Restaurants, die leider auf Grund fehlender Touristen geschlossen waren, ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte in ca. 35 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir schon zum Fünften Mal in Tunesien waren und bereits alles gesehen haben.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich. Die Poolanlage war Klasse. Die Animation war sehr vielfältig.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hans-Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Averroes mitzuteilen. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Averroes