Nadia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal da und wieder super schön

wir waren in der zeit vom 02-09 Oktober im averroes. wir kennen das Hotel schon vom jahre 2007. die anlage ist sehr gut überschaubar und wie gesagt direkt am strand . die anlage könne aufjedenfall renoviert werden es würde sich lohnen denn sie ist ein wenig in die jahre gekommen,zumindest die bäder ansonsten habe ich einen guten eindruck von der anlage auch bezüglich der sauberkeit.

• geräumig und schön allerdings mittlerweile etwas renouvierungsbedürftig ( unbedingt mit mb buchen ).

• das essen ist gut es gibt eine grosse auswahl an fleisch fisch und beilagen , freitags tunesischer abend mit vielen besonderen leckereien :) also das esses ist wirklich gut ich verstehe nicht wie manch einer meckert;( es werden keine wünsche offen gelassen aber seen sie selbst :) die getränke auswahl ist gut und mit ein wenig trinkgeld bekommt man auch spezielle sachen :)

• Gut
  • na ja also ich muss sagen mit trinkgeld funktioniert alles viel viel besser :) aber das gibt man gerne die kellner verdienen bei ai kaum was dazu deshalb ein guter tip geben sie ab und zu ein gutes tringgeld zb ihren kellner beim essen direkt 5 dinar ( ca 2 euro) und sie werden staunen :) und vielleicht noch dem kellner an der bar ab und zu mal 1-2 dinar zustecken auch hier werden sie wunder erleben :) die kellner sind freundlich ( die meisten ) . die rezeption ist sehr zuvorkommend und auch der oberkellner der meistens vor dem restaurant steht uund die gäste begrüsst . man fühlt sich direkt wohl

• in hammamet yasmine eigendlich das schönste dort mit direkter strandlage. in der Umgebubg einige geschäft und die medina ca nach 500 metern. wer gerne einkauft ist hier richtig :) für paare die die anlage wirklich sehr zu empfehlen zum erholen ideal. und die nähe zum strand genial. auch für familien eine sicherlich gute wahl, kinder werden in tunesien generell gross geschrieben und es gibt auch ein miniclub ( zu unserer zeit waren keine kinder da).

• Gut

für jeden ist was dabei die animation ist nicht aufdringlich ! wer will kannn aber es muss keiner wer will kann auch seine ruhe haben

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Nadia