Denis (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Brasilien, immer wieder

Wie es schon beschrieben war ist das Hotel Top. Überwiegend Brasilianer die überaschender Weise sehr nett und freundlich waren. Ein sehr kinderfreundliches Hotel und auch nicht so laut. Es gibt in diesem Hotel 2 grosse Pools an einem war halt nichts los nur zum relaxen und an dem anderem da war schon lustiger mit Animationsprogrammen usw. Salvador muss man unbedingt anschauen. Wir haben auch Quad safari und Rio Pojuka als Ausflüge genossen nur weiter empfehlen. Dollar braucht man nicht mit zu nehmen wir wussten es nicht und deswegen haben etwas Verlust gemacht, wechseln kann man am günstigsten in praia do Forte in Cigarren Shop. Das nächste mal wenn wir nach Brasilien fliegen machen wir eine Rundreise mit.

• Da kann nichts dagegen sagen war alles super und sauber.

• Speisen und Getränke waren gut, aber zum teil in Coctails zu viel alkohol man konnte es ab und zu mal nicht so richtig geniessen.

• Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sonst war auch alles sauber und i. o, ich ziehen halben Punkt ab für Fremdsprachenkenntnisse also da happert es noch.

• Gut
  • Abgelegen, also geschmackssache mich hat das nicht gestört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Also da ganze Programm hat mir sehr gefallen, leider ändern sich die Shows und zum teil die Musik nicht, ich meine wir waren 2006 in Mexiko Iberostar, 2007 in Dom. Rep. Iberostar und jetzt hier die Shows sind fast gleich und die ganze Musik auch.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness