Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Ballermann-Hotel für Paare ohne Kinder

War bisher immer das beste der drei Iberostar Hotels am Ballermann 9. Allerdings ist es jetzt schon ein wenig abgewohnt, soll aber wohl 2017 renoviert werden. Deshalb nur noch Nummer 2 hinter seinem frisch renovierten Schwesterhotel Iberostar playa de Palma.

• Schön, aber sehr klein. Gute Matratzen, aber kaum Platz für die Koffer

• Unschlagbares Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr große Auswahl, Show-cooking, alles frisch und sehr lecker

• perfekte Iberostar-Qualität

• Lage ist nach wie vor perfekt. am ruhigen Balneario 9, genügend Parkplätze, vier Geschäfte, nah am Airport

Schöner Pool, aber alte und unbequeme Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Bahia de Palma ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Obwohl Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir den von Ihnen erwähnten Kritikpunkt selbstverständlich gerne entgegen: Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bahia de Palma