- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Woche vor Ostern dort, eine knappe Woche AI für knapp 800 € pro Person in einer Juniorsuite, super. Leider wurde am Hotel der Relaxbereich renoviert und auch das Nachbarhotel "Kontiki", was eine erhebliche Lärmentwicklung zur Folge hatte. Da wir aber einen Mietwagen hatten (Stellplatz vor dem Hotel inclusive) hat uns als lärmgewohnte Stadtmenschen das nicht so belastet, aber wer den ganzen Tag am Pool liegen wollte sah das gewiss anders. Allerdings war der Strand noch nicht bewirtschaftet und man konnte kostenlos auf den bereits bereit stehenden Liegen relaxen. Das Essen war recht gut und vielfältig, WiFi-Preis war verhandelbar auf 4 € pro Tag, wenn man mehrere Tage es nutzte, Safe sollte in dieser Preisklassen includiert sein, also haben wir darauf verzichtet. Diebstähle finden eher in der Stadt oder im Bus statt. Das AI-Angebot war vielfältig und das Barpersonal großzügig, zum Essen gab es Weinflaschen und nicht nur Karaffenwein, auch Sekt. Nur für teurere Getränke hätte man einen Aufpreis zahlen müssen. Wenn die Bauarbeiten fertig sind ist das Haus auf jeden Fall eine uneingeschränkte Empfehung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut