Zur Lage und Ausstattung des Hotels haben sich viele andere Gäste bereits geäußert. Die Gästestruktur im Juli war gut gemischt: Sowohl von der Altersstruktur - außer Kindern - als auch von den Nationalitäten. Ich denke, dass der Anteil der deutschen und österreichischen Gäste überwiegt. Wir hatten das Hotel bewusst gewählt, weil es nur Gäste, die älter als 15 Jahre sind, akzeptiert. Ich habe selten so eine entspannte Atmossphäre erlebt, wie im Royal Cupido.
Das Hotel ist erst 2010 neu renoviert worden.
Das Restaurant bietet zum Frühstück eine sehr große Auswahl an Speisen; das Gleiche trifft auf den Abend zu: Es gab immer Fisch und Fleisch. Allerdings hätte ich mir die Speisen besser gewürzt gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Umgebung ist geprägt von vielen anderen Hotels. Zum Strand muss man lediglich die Promenade überqueren. Für die Anmietung eines Sonnenschirms und von 2 Liegen müsste man allerdings pro Tag 15 € bezahlen.
Das Sportprogramm hält, was der Katalog verspricht: Angeboten werden Pilates, Yoga, Swing Stick und mehrere Entspannungseinheiten. Genau richtig für alle, die ihr heimisches Sportprogramm vermissen oder endlich einmal etwas Neues ausprobieren wollen. Und da sind sie genau richtig: Die Trainerin hat eine Ausbildung und eine ausgesprochen nette und ermutigende Art. Vielen Dank Caroline.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nina |