- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich groß, jedoch verteilt sich das ganz gut auf der gesamten Hotelfläche. Sauberkeit in der Anlage war im Allgemeinen gut (Gärten, Hotelhalle), jedoch an den Gastronomiebereichen manchmal doch sehr grenzwertig. darauf gehe ich später genauer ein. Die Gäste sind fast ausschließlich aus Südamerika. In 14 Tagen habe ich kaum jemanden aus Europa getroffen. Ich persönlich finde, dass Südamerikaner sich" anders" verhalten als die meisten Europäer. Ich sehe das als Nachteil in der Masse der Gäste an. Es ist laut, es wird in Badehose gespeist (auch beim Abendessen) und jede Familie hat Minimum zwei Kinder am Start.... In der Lobby gibt es WLan kostenlos, funktioniert wunderbar. Im ganzen Hotel Wlan gegen überteuertes Entgelt. Ich habe 10 Eur pro Stunde im Kopf.
Simmer sind groß und halbwegs sauber, es geht definitiv besser aber dreckig war es nicht. Möbel und Badezimmer alt und abgewohnt. Klimanlage und Ventilator tadellos.
Die Sauberkeit des Hauptrestaurants ist in Ordnung, die an den Strandbars war auch schon mal grenzwertig. Die bars waren regelrecht dreckig. Wenn man mal ein sauberes Glas oder einen sauberen Becher erwischt hatte, war man echt ein Glückspilz. Das geht GARNICHT was das abgelaufen ist. Das Essen an sich ist einfach aber qualitstiv sehr gut. Pizza, Pommes, Burger, Braten, Pute. Alles da!
Die Freundlichkeit in diesem Hotel lässt echt schwer zu wünschen übrig. Ausgenommen sind hier die Gärtner und Putzfrauen die immer sehr nett waren und sich über ein "Bom Dia" freuen. Der Rest der Angstellten ist gelangweilt und genervt. Zudem werden Südamerikaner bevorzug und werden schneller bedient. Die Bediungung in den Restauranst war bestenfalls "stehts bemüht". Getränke mussten wir uns größtenteils selber zapfen. Kein Problem, aber bei dem Geld was man bezahlt ärgerlich.
Das Hotel liegt abgelegen mit seinem Schwesterhotel in Praia do Forte. Gute Stunde Fahrzeit vom Flughafen Salvador. Es liegt einsam aber schön gelegen. Man muss wissen, dass man außer einem Besuch im Örtchen (15 Min mit taxi oder 1 Stunde Fussmarsch am Strand) sonst NICHTS machen kann. Nur im Hotel oder am Strand. 5 Sterne für Badeurlaub, 2 für sonstige Umgebung.
Das Fitnessstudio ist sehr gut eingerichtet. Gute Geräte. Restliches Angebot nicht genutzt. Es wird jedoch viel Angeboten (Luftgewehr; Volleyball etc.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Sie Iberostar Bahía für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Es tut uns sehr leid dass Sie eine Negative Eindruck von unsere Hotel hatten. Es stimmt dass die Zimmern etwas weiter sind aber auf der andere Seide Sie haben ein einmaliges Strand direkt am Hottel-Anlage was man in andere Laender nicht immer findet. Wegen die Freundlichkeiten von unsere Mittarbeiter dass ist ein Harte Arbei dass wir jeden Tag mit viele Muehe versuchen zu aendern. Wir brauchen davon noch viel mehr Muehe und Arbeit Wir werden auf jeden fall Ihre Kommentare an alle Abteilungsleiter und auch an unsere Hotelleiter (Direktor) weiter geben . Ich entschuldige mich in Namme unsere Hotel Ihre Erwartung nicht betrofen zu haben und hoffen sehr dass wir noch eine Chance hier oder in eine andere Iberostar Weltweit von Ihnen bekommen alles besser zu machen Freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager.