- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt wirklich an einem sehr schönen Strand. Wer allerdings nach Brasilien reist um Land und Leute kennenzulernen, ist hier absolut falsch. Das Hotel ist nur im Anschluss an einer Rundreise zu empfehlen. Ansonsten hat man hier nicht viel vom Land. Die Anlage ist sehr schön. Allerdings habe ich den Service im Gastronomiebereich nicht als so gut empfunden wie die anderen Urlauber. Abwechslungsreich fand ich das Essen nicht gerade (bis auf den wechselnden Fisch, den es jeden Abend gab). Und wer gerne Pasta, Pizza, mehlige Shrimps und oft auch unreifes Obst mag, ist hier richtig. Die Spezialitätenrestaurants kann ich allerdings empfehlen. Dort ist es von der Atmosphäre auch viel angenehmer. Der Speisesaal ähnelt einer Großkantine. Die Pools wurden täglich gereinigt, wobei das Wasser, wo die Poolbar ist, nicht gerade sauber war. Liegen waren wirklich ausreichend vorhanden und die Zimmer und der Service an der Rezeption waren auch toll. Es ist immer jemand da, der deutsch spricht. Trotz aller Warnungen haben wir uns, zusammen mit einem anderen Paar, einen Leihwagen genommen und Salvador auf eigene Faust erkundet. Kann ich wirklich empfehlen. Auf dem Rückweg ist es schön an der Küste entlang zu fahren und an einem der einheimischen Strände noch was zu trinken, da bekommt man wenigstens etwas vom brasilianischen Leben mit. Lohnt sich aber mehr am Wochenende. Wer nur einen reinen Badeurlaub machen möchte, sollte eines der anderen Iberostar Hotels in der Karibik buchen, denn dafür ist das Hotel, wenn man den regulären Katalogpreis hat, zu teuer und Brasilien als Land auch zu schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut