Das Hotel ist im allgemeinen in einen sehr guten Zustand,die Anlage ist sehr gross und zu unseren Zeitpunkt auch sehr leer,ausser am Wochenende da waren sehr viele Brasilianer da. Im grossen und ganzen ein sehr schöner Urlaub,kommen bestimmt wieder,die Anlage ist sehr zu empfehlen.Das Wetter war bestens nicht zu heiss und jeden Tag Sonne pur.
Das Zimmer war sehr schön,bestimt erst küzlich renoviert da keinerlei Gebrauchsspuren an den wänden zu finden war. Auch im Badezimmer kein Schimmel die Fugen strahlend weiss.Was vielleicht fehlt ist eine Kaffeemaschine.
Es gibt 2 Strandrestaurants und das Hauptrestaurant am Mittag wobei es in den Strandrestaurants immer das selbe essen gegeben hat,das war etwas störend,man wollte ja nicht immer so weit nach oben in die Anlage laufen und mit Badesachen ging das sowieso nicht.
Das Personal ist meistens sehr freundlich,aber mit dem Fremdsprachen da haben sie so ihre Probleme.An der Rezeption ist das kein problem aber im Restaurant und an der Bar geht gar nichts mehr,aber man hat ja hände und füsse oder man lernt das nötigste auf Portugisisch schnell mal.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Am Abend wurde sogar nochmal das Zimmer mit frischen handtüchern bestückt und schokolade aufs Bett gelegt.
Der Strand ist einmalig,das Wasser sehr sauber und man kann da liegen wo man will zu jeder Tageszeit auch am Pool.
Im Hotel gibt es einige Shops wo man das bekommt was man vergessen hat auch Zigaretten.Die Liegen am Ruhepool müssten langsam mal ausgetauscht werden,sind einige durchgebrochen man merkt das aber erst wenn man sich drauf setzen will,von aussen sehen sie top in ordnung aus.Abends die Shows waren sehr hochwertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr dass es Ihnen Ihren Urlaub bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder willkommen zu heissen. Falls sie etwas brauchen bitte vergessen Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Adriane Romero - Quality Manager Iberostar Brasil