- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist eine gigantische Anlage. Internationales Publikum. (Brasilianer, Argentinier, Europäer, etc.) Der Strand ist herrlich, wenn man etwas läuft, fast Menschenleer. Zimmer waren sauber, herrlichen Bilick auf Pools und Meer. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Brasilien ist ein Land für Fleischliebhaber! Der Japaner ist empfehlenswert. Auch der Brasilianer. Haben 2 Ausflüge gemacht, 4 Tage Porte Seguro, und 2 Tage Rio. Den Rio Ausflug haben wir im Hotel gebucht. Ibero Service war sehr gut (aber auch teuer). Rio war klasse. (Cocacababa Palace, Tour, Zuckerhut, Corovado, Barra, etc.) Allerdings Rückflug (Rio -Salvador) mit 5 Std. verspätung. Porto Seguro haben wir von der Schweiz aus gebucht. (Karneval). Taxis zum Flughafen recht teuer, ca. 80 Euro / ca. 1 Stunde. Sehr nett fanden wir den Ort Praia do Forte. (relativ sicher, nette Menschen). Vom Hotel mit dem Taxi in ca. 5 Min. (ca. 8 Euro). Das einzige Problem, im Ort wie auch im Hotel war, dass kaum jemand englisch spricht. Personal ist aber immer sehr bemüht, oft herzlich und immer freundlich. Einzig, an der Rezeption wird gut Englisch gesprochen. All-Incl. Leistungen waren sehr gut. Eis am Nachmittag, Getränke rund um die Uhr. Kein Kopfweh-Fusel. (Naja, als Weintrinker sollte man vielleicht auf Bier umsteigen). Der Japaner ist empfehlenswert. Hier noch ein paar Details die vielleicht nicht erwähnt wurden. Internet ist im Hotel möglich, ca. 5 PCs mit mäßiger bis guter Internetanbindung. Ca. 6 Euro / Stunde. Zimmer mit guter klimatisierung. TV mit mehreren englischsprachigen Kanälen. Handy Empfang OK (D1 & D2). Die Animation war nicht so unser Ding! Aber wir sind auch nicht typische Cluburlauber! Vorliebe: Asien! Zur Karneval-Zeit ist recht viel Los. Salvador ist im Ausnahmezustand. Würde näcjstesmal eine andere Zeit wählen. Die Karneval-Shows in Salvador sind extrem teuer! über 140 Euro, p. P ! Wenn man kein Problem-Mensch ist, kann man hier einen wunderbaren Urlaub verleben. Ansonsten können wir die positiven Bewertungen der anderen User bestätigen. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut