- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2014 für eine Woche als Paar in diesem Hotel. Leider nie wieder. Wir hatten 1 Woche schlechtes, kaltes, regnerisches Wetter. Bei diesem Wetter ist das Hotel nicht geeignet. Die Zimmer sind kühl und ungemütlich. Die Al-Bar ist nur im freien. Die Terassenbar ist kalt, laut und gleicht einer Bahnhofshalle. Wir wußten bei Regen nicht wo wir uns aufhalten sollten. Die Gartenanlage ist ganz toll und sehr gepflegt. Die Zimmer im Haus A sind renoviert und die Größe ist ok. Das Bad war renoviert.Ganz toll Flachbildschirm, jedoch nur 3 deutsche Programme. Überhaupt wird im ganzen Hotel, Rezeption, Bar, Restaurant, Animation so gut wie kein deutsch gesprochen. Es wird kein Wert auf deutsche Gäste gelegt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Franzosen da.Die anwesenden Russen sind nicht aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Bellevue mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie eine Schlechtwetter-Periode erwischt haben. In dieser Zeit bieten wir ein Schlechtwetter-Programm, welches an der Rezeption ausgeschrieben ist. Außerdem verfügt unser Hotel über einen schönen Wellness-Bereich, ein Schwimmbad, einen Fitnessraum, eine Bibliothek, eine Bar und eine Pizzeria, zusätzlich zum Animationsprogramm. Fast alle unserer Angestellten sprechen ein wenig Deutsch, weshalb wir es sehr bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, auf deutsche Gäste würde keinen Wert gelegt werden. Ihr Lob für unsere gepflegte Gartenanlage geben wir gern an unseren Gärtner weiter. Schade, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir würden uns jedoch freuen, Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Bellevue