Das Iberostar Hotel Bellevue ist so ziemlich das schönste Hotel in Becici ( es ist in der Nähe von Budva allerdings in Becici ). Es wurde im Frühjahr diesem Jahres komplett renoviert und ist in einem Top Zustand von innen wie von außen! Das Hotel hat 5. Etagen und insgesamt 232 Zimmer wobei es allerdings in keinster Weise einem Betonklotz ähneld. Des weiteren waren die Toiletten in Nähe des Speisesaales sehr gepflegt immer frisch gewischt und sehr edel. Die Rezeption sowei der Speisesaal waren sehr klassisch eingerichtet bzw. ausgestattet sehr angenehm und nicht überheblich. Die Gästestruktur war zu der Zeit wo wir dort waren eigentlich sehr gemischt sehr viele Deutsche, Russen allerdings auch einige Franzosen, Gäste aus Norwegen sowie auch aus Serbien. Es waren mehr Familien und Rentner als junge Paare oder Singels anwesend was allerdings auch sehr angenehm war. Durch das sehr sehr sehr nette und junge Animationsteam werden mehrer Sportaktivitäten über den Tag angeboten ( Darts, Aerobic, Wassergymnastic, Fußball, Wasser-Volleyball ). Des weiten kann man hier Tischtennis sowie Tennis spielen. Der Pool ist sehr schön angelegt mit Duschen und Umkleidekabinen, frischen Handtücher bekommt jeden Tag gegen eine geringe Kaution von 10,00 € ! Der Strandabschnitt ist etwas klein allerdings sehr sauber, gepflegt und wunderschön. Wie bereits gesagt sprechen wir jugoslawisch und sind auch welche das Nachtleben in Budva war somit für uns einfach ein Traum dies war unsere Hochzeitsreise ( welches wir bei Neckermann auch angegeben haben und irgendwie die einzigesten mit jeden Tag frischen Blumen in Hotel waren ) . Also in Budva gibt es sehr viele Live-Musik Restorants die allerdings meist Jugoslawische Super-Star präsentieren. Allerdings sind die "normalen" Diskotheken auch sehr gut meist freiluft sehr aufwendig gebaut interessant und sehenswert. Wir würden jedem der noch nie in irgend einer Weise in EX-Jugoslwien Urlaub gemacht hat dieses Hotel nahelegen. Der Urlaub war wie gesagt ein Traum und wir werden diesen sicherlich in Montenegro im Iberostar Bellevue in Becici noch mal wiederholen.
Weitere Informationen unser Zimmer verfügte über : - einen Fön - Klimaanlage - Farbfernseher ( alle deutschen Programme )
Das Frühstück geht von 7.00-10.00 Uhr, Mittag von 12.00-14.00 Uhr und Abendessen von 19.00-22.00 Uhr. Zum Essen ist nur zu sagen das es SUPER war, sehr abwechselungsreich ( der Deutschen Küche sehr angepasst ) ! Getränke müssen im AI im Speisesaal an der Lobbybar an der Snack sowie Poolbar selbst von den Gästen geholt werden was allerdings ja bei AI sehr normal ist. supi !! :-)
Zum Personal ist nur zu sagen das alle sehr aufmerksam hilfsbereit, freundlich sowie angestrengt waren dem Gast alles recht zu machen ( Wir sprechen allerdings auch Jugoslawisch und hatten es wahrscheinlich in mancher Hinsicht auch etwas einfacher ) allerdings wird auch sehr darauf geachtet das gerade Gäste aus dem Ausland zufrieden abreisen und hoffentlich wiederkommen. Da wir dort sehr viele Miturlauber kennen gelernt haben, haben wir den Wunsch an die Hotelleitung weitergegeben, daß wir am letzten Abend einen kleinen Umtrunk an der Poolbar sozusagen Abschlußfest feiern möchten. Diesem Wunsch ist unverzüglich nachgekommen worden die Poolbar die sonst bis 19.00 Uhr arbeitet, wurde bis um 23.00 Uhr geöffnet und die Feier konnte steigen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie einige Führungskräfte in allen anderen Bereichen sprechen sehr gut Deutsch somit gibt es in dieser Hinsicht keinerlei Problemen. EINFACH KLASSE !
Mit einer Minibahn kommt so ungefähr alle 20-30 Minuten zum Ort Budva ( Preis 1,50 € ), dort gibt es einige Diskotheken, Bars, Restorants sowie Sehenswürdigkeiten ( Altstadt ). Die Preise gleichen fast überall den deutschen. Falls man shoppen möchten ( Kleidung, Zigaretten. Lebensmittel usw.) sollten Sie dies ausserhalb der Promenade in Budva tuen dort sind die Preise wesentlich günstiger. Das Nachtleben in Becici ist etwas ruhiger, leerer allerdings auch entspannter hier gibt es einige Bars mit Live-Musik sowie kleine Geschäfte. Sollten Sie mit dem Taxi fahren sprechen Sie den Preis vorher ab. Alle fahrten innerhalb von Budva und Becici werden meist mit 5,00 € angeboten. Als Ausflugsort würden wir Ihnen auf jeden Fall die im Felsen gebaute Kirche Ostrog sowie die kleine Insel Sveti Stefan sowie eine Fahrt nach Dubrovnik empfehlen ( die Preise bei freien Anbietern im Gegensatz zu Neckermann sind deutlich günstiger )
Unser Zimmer war sehr gross es verfügte über 2 Balkone ( beide schräg Meerblick ) einem riesigen sehr schönem Badezimmer mit Badwanne. Allerdings war diese mit einer Glasschiebetür versehen so das beim duschen keine Überschwemmung möglich war. Der grosse Spiegel im Badezimmer ( bis zur Decke ) sowie das Mamorwaschbecken wirkten sehr edel. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das Zimmer jeden Tag gesaugt und geputzt. einfach Hammermäßig !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Zorica |