Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Montenegro ganz gut

Das Hotel ist für Montenegro sehr gut, das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Garten einmalig schön, der Strand weitläufig und das Wasser glasklar. Klimaanlage war zumindest zu unserer Jahreszeit schwach (und dabei noch laut). Im Restaurant gibt eine große wasserdichte Markise, so dass man auch bei Regen draußen sitzen kann.

• Gut
  • Unser Zi. im Parkgebäude war ruhig, wir haben vorher um ein ruhiges Zi. in eine höheren Etage gebeten und es auch bekommen, gebuchte Garden view Kategorie bot einen tollen seitlichen Meerblick. Genug Platz, Laminat, kleiner Balkon, gute Schallisolierung zw. den Zimmern aber nicht zum Flur hin. Geräumige Dusche.

• Gut
  • Entspricht nicht ganz dem spanischen Standard, ist aber dennoch ganz gut. Fleisch ist meist zäh, Vorspeisen einfallslos (vorwiegend kalter Braten+langweilige, vorwiegend vegetarische Salate). Smoothies sind wässrig, Wurst morgens von der billigster Sorte, wobei es meistens 1 Sorte von landestypischer Wurst oder Rohschinken gibt. Räucherlachs 1-2x/Wo. in mäßiger Qualität. Softdrinks sind keine Markenprodukte. Dafür gibt es eine Rieselauswahl an Käse, Obst und Gemüse, jeweils 1 Sorte Fisch und Fleisch im Showcooking, auch mal ganze Fische oder Scampi, Trinkjoghurt mit Obst, Eiscreme in guter Qualität, und der Wein zum Selberzapfen schmeckt erstaunlich gut.

• Gut
  • Im Restaurant wird zügig nachgelegt und abgeräumt. An der Rezeption wir nur vereinzelt Deutsch gesprochen, Englisch geht aber immer.

• Die Lage ist perfekt-es gibt sogar 2 Promenaden-eine vor dem Hotel (man kann ca. 1h bis Kametovo laufen), eine hinter dem Hotel (Fußgängertunnel Ri. Budva, ca. 45 min. bis zur Altstadt). Auch Bushaltestellen sind nicht weit entfernt.

Innenpool ist warm, der Strand vor der Tür (12 EUR für 2 Liegen und Schirm), im Garten gibt es aber genug freie Liegen. Montenegro ist wunderschön, und für einen reinen Strandurlaub eigentlich zu schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue