Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lydia (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Interessantes Land

Großes, weitläufiges Hotel mit direktem Strandzugang (Liegen + Sonnenschirm dort kostenpflichtig) in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Mehrere Pools, ausreichend viele Sonnenliegen und Sonnenschirme bzw. natürlicher Schatten durch Bäume.

• Die Ausstattung war in Ordnung, Klimaanlage lief, was auch nötig war, wenn man vor Mitternacht schlafen wollte, da man wegen der Lautstärke des Animationsprogrammes die Balkontür nicht auflassen konnte. Während unserer Woche wurde das Zimmer nur 4 x gereinigt, an den anderen Tagen blieben z. B. die Bettenungemacht.

• Das Essensangebot war reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich, hier konnte jeder ausreichend viel nach seinem Geschmack finden. Die Atmosphäre in den Speisesälen war nicht so toll, viel Gerenne und Unruhe. Lediglich auf der Terrasse des einen Restaurants saß man ruhig und entspannt, aber dort waren die Plätze sehr gefragt und schnell vergeben.

• Gut
  • Personal war durchweg freundlich und half bei offenen Fragen

• Gut
  • Vom Flughafen Podgorica ca. 1,5 Std. im Bus. In 1/2 Std. zu Fuß bequem nach Budva. Bedingt durch massive Bautätigkeit (Straßen, neue Hotes usw.) war die Fahrt zu den Ausflugszielen immer zeitraubend. Man sollte bald in dieses Land reisen. Wenn alle Hotels, die im Bau sind, einmal belegt sind, fragt man sich, wo die vielen Menschen bleiben sollen. Der recht schmale Strand z. B. in Budva ist wahrscheinlich jetzt schon in der Hauptsaison knallvoll - und er wird nicht beiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, die waren auch hochpreisig und zu zeitintensiv. Die Pools selbst waren sehr schön und groß, die ständige recht laute Musikberieselung dort war recht nervig. Meist technoähnliches Einheits-bummbumm. Der tiefere Pool hatte eine einzige Einstiegsleiter, die mit gefährlich niedrigen Griffen und einer viel zu hohen Stufe ausgestattet war, hier sind etliche Leute auf den Knien aus dem Wasser gekrochen. Unverständlich war, dass abends 20.30 Uhr auf der Hauptbühne fast 1 Std. lang 2 Animateure lächerliche Bewegungen gemacht haben, um Kleinkinder zu animieren, auf die Bühne zu kommen. Es waren aber immer nur noch 3-6 Kinder anwesend (die auch nie auf die Bühne kamen), während über 100 Erwachsene gelangweilt herumsaßen. Das ab 21.30 Uhr stattfindende Unterhaltungsprogramm traf leider nur teilweise unseren Geschmack. Es glich oft der Musik am Pool. Eine Folklore-Darbietung war wunderbar. In den Umkleidepausen der Tänzer/innen traktierte allerdings ein Duo unsere Ohren mit grottenschlechten falschen Tönen. Hätte man das nicht einfach weglassen können? Jeder hat Verständnis für 10 Min. Pause zum Umkleiden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lydia
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue