Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage trotz einiger Mängel

Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels, die ich in meinem Leben bewohnt habe, ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und hatten diesmal ein Familienzimmer, das mit zwei getrennten Schlafbereichen und zwei Balkonen sehr geräumig war. Wie auch im letzten Jahr hatten wir gegen Aufpreis von 104 Euro extra die Meerseite gebucht . Leider war unsere Sicht auf das Meer nicht so wunderschön wie im Jahr zuvor, sondern fast komplett durch ein Gebäude verbaut. Aus diesem Grund wollten wir das Zimmer gerne tauschen, aber obwohl wir der serbischen Sprache mächtig sind, war es den ganzen Urlaub über nicht möglich mit der Chefin des Hotels zu sprechen. Wir wurden immer wieder vertröstet. Im Laufe des Urlaubs bekamen wir mehrere Male mit, dass das Hotel absolut überbucht war und viele Urlauber in das benachbarte Hotel Tara abgeschoben werden sollten. Es gab das eine oder andere Mal laute Streiterein am Empfang deswegen. (Unter anderem deshalb, weil das Hotel Tara bis vor kurzem noch ein drei Sterne Hotel war und jetzt wohl einen Stern dazu bekommen hat). Ansonsten waren wir im allgemeinen wieder sehr zufrieden mit dem Essen (All inklusive), mit der Sauberkeit der Zimmer (täglich gereinigt, frische Handtücher etc.) und der Freundlichkeit der Angestellten. Unser Zimmer war im Vergleich zu dem was andere Hotelgäste erzählten recht ruhig gelegen, sodass wir nachts in Ruhe schlafen konnten. Animation gab es jeden Tag, außer Sonntags.

• Schöne, geräumige und saubere Zimmer, mit einem tollen und großen Bett. Ich habe super geschlafen, was ich normalerweise nur in meinem eignen Bett tue. Es wirkt alles recht neu.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, alles sah sehr appetitlich und sauber aus. Es gab immer genug Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Salaten, Nachtischen und Obst. Das Restaurant war trotz der vielen Kinder immer sauber. Wann immer etwas hinunter fiel, wurde sofort hinterher gewischt.

• Freundliches und bemühtes Personal. Zu Fremdsprachenkenntnissen kann ich nicht viel sagen, da wir die Landessprache sprechen. Über den Umgang mit Beschwerden war ich etwas enttäuscht, meiner Meinung nach wird vielem gar nicht erst nachgegangen. Man wir immer wieder vertröstet und abgewimmelt.

• Der Strand befindet sich nahe der Hotelanlage, dort hat man Liegen & Sonnenschirme ohne Gebühr. Wir waren aber nie an diesem Strand, da wir andere Orte an der Küste bevorzugen. Wer das Nachtleben liebt, wird im nah liegenden Budva voll auf seine Kosten kommen. Wir haben mit dem Auto ca. 5 Minuten hin gebraucht. Es fahren auch Busse oder Taxis. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und einen großen Aqua Park, indem nicht nur Kinder Spaß haben.

Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Von morgens um 7 bis abens um 19 Uhr kann man ihn benutzen, über nacht wird er mit Chemikalien gereinigt. Es gibt kostenlose Hantücher (gegen Kaution) und Liegen mit Schirm, welche allerdings nach 5 Uhr morgens kaum zu bekommen sind. Es gibt viel Animation im Pool, aber auch ruhige Stunden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jasmin