Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute und kurzweilige Urlaubsdestination

Gut

Das Hotel besteht aus drei modernen, gepflegten Gebäuden mit einer weitläufigen Grünanlage sowie sehr gutem Service.

• Gut
  • Wir haben dank der Klimaanlage sehr gut schlafen können.

• Es gab sozusagen alles. Man konnte mehr oder weniger ungestört essen, denn die Bedienung hat das benutzte Geschirr und Besteck beinahe unbemerkt abgeräumt.

• Wir hatten ein zwei Anmerkungen, denen zeitnah nachgegangen worden ist.

• Gut
  • Vom Flughafen in Podgorica hat die Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde gedauert. Durch einen Tunnel kann man dann am Strand nach Budva gehen und sich dort die sehenswerte Altstadt anschauen. Empfehlenswert ist auch ein Tagesausflug in die Bucht von Kotor, der von einem hiesigen Anbieter durchführt wird.

Die Fitnessanlage, wo Yoga, Pilates, Step Aerobic, Stretching u.ä. stattfinden, befindet sich unter Bäumen. Positiv hervorzuheben sind Freyas und Kates Instruktionen sowie das allabendliche Entertainment, insbesondere die Greatest Show mit Freya und Kate. Sehr professionell sind auch Arzus Massagen im Santis Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue